Девочки, ну что, мы вот сегодня родились в 10:15 и в 10:17) 1 малыш вес 2540 50см, 2 малыш 2780 49см) у меня утром воды отошли внезапно😅 ну это и отлично) сами решили появится) а так на завтра планировали кс)) Малыши доношенные, все с ними отлично) к … Читать далее
Ну вот и меня положили в пц РКБ🎉 Палата одноместная МИД, еду приносят в контейнерах) какая красота...😍 самое главное, разрешены посещения мужа и родителей прямо в палату👏🏼👏🏼 Так что, и отдохнуть смогу и дети будут рядом со мной😋 (И замечу, это без всяких … Читать далее
Вчера ходила на приём в жк, сказала, что несколько дней назад тянуло живот целый день, решили померить длину шейки. Как оказалось, она укоротилась в два раза(45-27мм)🤯 Решили положить меня в опб 3 роддома. Приехав сюда, сходила на УЗИ, здесь сказали, … Читать далее
Всем привет👋🏽 Ну вот мы сходили на 3 скрининг🙈 Малыши развиваются в срок, никаких отклонений нет (Вообще, переживала за кровоток, так как почти самого начала беременности начал закладывать нос и я, по сей день брызгаю детский спрей для носа, но слава … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ) у малышей все отлично(ттт)🙏🏼👏🏼 Первый малыш, пока узистка смотрела, успел переместиться с низа на верх, сесть на братика *** и слегка обвиться пуповиной😂🙈 Второй малыш все такой же стеснительный и постоянно отворачивался😅
Вот уже и 23 неделя идёт...🤭 время летит незаметно) самочувствие хорошее, детки постоянно пинаются🤰🏻❤️ ужасно устала от заложенности носа😑 скорей бы прошло уже🤔 набрала 10 кг😅 все думаем над именами, но ничего в голову так и не приходит🙈
Вот и мы сходили на скрининг в клинику 9 месяцев)) первый малыш был очень активным, еле еле его ловили, чтобы все измерить) второй очень стеснительный, постоянно отворачивался, руками лицо закрывал😅 у обоих все отлично, ттт👏🏼 все показатели в норме … Читать далее