Девочки, тесты ярчают, но сегодня на работе поднимала тяжелую коробку и позже обнаружила бежево -коричневое пятно на ежедневке. Больше не было. Ни чего не болит и не тянит. Это страшно или нет?
Девочки всем привет. Сегодня 31 дц. Последнее время цикл 29-30 но все же 31 дц задержкой несчитаю. В середине цикла было два дня подряд пару розовых капелек выделений с утра и все. Сейчас не чего не беспокоит кроме легких головукружений и грудь на пол … Читать далее
Девочки всем доброе утро. Цикл стабильный 29-30 дней.вчера на 18 дц с утра как встала пошла в туалет обнаружила пару розовых капелек на белье. Сегодня 19 дц таже ситуация, и в течении дня больше не было никаких выделений, как сегодня будет не знаю.Может … Читать далее
Цикл обычно был ровно как часики 28 дней . Но после выкидыша начал скакать . В позапрошлый был 27 дней , в прошлый 31 ,сегодня 30 дц , по идее завтра должны пойти ,но пмс что очень странно куда то в этом цикле пропал и я не зацикливалась в этом цикле … Читать далее
Как у кого дела, самочувствие? У меня 6 дц на часах 3:30 ночи, я встала с кровати потому что сильно захотелось шаурмы, отправила мужа за шаурмой ,вот сижу кушаю, напал жуткий жор???
21 января 2018 23:41
Девочки вообщем то кровь идет только когда хожу в туалет по маленькому на прокладке пару капель вот сегодняшний тест
21 января 2018 12:14
Девочки ,сделала тест там слабая вторая ,начало чуть чуть пару капель крови ,я выпила дюфастон ,все это конец ???
Девочки, сразу извиняюсь за подробности, но мне нужен Ваш совет или у кого так было, вообщем сегодня 4дз, с утра собиралась идти на хгч, встала пошла я в туалет и там пошли бледно розовые кремовые выделения, ну думаю все пошли мои м, пошла сварила кофе, … Читать далее