Баку жду ваши отзывы. Всем привет, девочки нам уже 2 месяца, какие прививки делали вы в этом возрасте? Стоит ли сейчас делать АКДС? кто нибудь в саглам аиле делали прививки?
Девочки после родов прошло почти 4 недели, животик не большой, но кожа на животе дряблая, какие упражнения посоветуете?
вес малыша
10 октября 2015 14:45
девочки всем привет)))на 35ой недельке сказали малыш весит уже 3 кг, ну 100-200 гр туда сюда, и какой вес мне ожидать при родах? я сама мелкая, боюсь осложнений при родах(((((
многоводие
8 сентября 2015 18:31
девочки у меня 30-31-ая неделя, и обнаружили что многоводие увеличилось, подскажите чем грозит большое количество вод? и плюс помутнение есть
сыпь при беременности
12 августа 2015 11:20
девочки подскажите плиз, у меня пару недель как на животе и на спине появилась сыпь, от чего может быть?никогда у меня такого не было..(((( беременность 26-27 недель....
lenicyst
9 июля 2015 16:42
не могу найти инструкцию на русском языке препарата lenicyst, помогите плиз буду очень благодарна
БАНДАЖ
9 июля 2015 07:22
Всем привет) меня интересует вот что: помогают ли дородовые бандажи или крема от растяжек? нам уже 21 недель, а живот все растет и растягивается
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации