Спустя 3 дня после родов у ребёнка обнаружили множественные ВПС - дефекты межжелудочковой и межпредсердной перегородок, отверстие рядом с аортой. Ждём перенаправления из роддома в областное кардиогическое отделение. Будет дообследование,возможно отправят … Читать далее
Итого с начала ближайших предвестников до родов — 20 часов. В самой родовой деятельности — 9 часов.
Мальчишка родился на календарное сроке 38 недель и 3 дня. Рост 50 см, вес 3 кг. Вылитый старшая сестра и пахнет также сладко :)). Из дополнительного … Читать далее
С 12 часов ночи начали воды отходить, в 11 утра на полагаем приеме стало явно,что это воды. ночь без сна сбеготней, то в туалет, то сумки собирать до конца. В итоге схватки начались при поступлении в роддом в 12 дня. Вот и началось)) а я сегодня морально … Читать далее
Мне в роддом ехать ровно час,если без пробок. В раздумьях как лучше вообще туда добраться- самой (муж повезёт, если сам в пределах часа пути до дома будет) или на скорой. Ситуация, понятное дело непредсказуемая. Рассматриваю сценарии разные. Если в пределах … Читать далее
На приём во вторник. Интересно,что другим назначили в подобной ситуации. На моем сроке сейчас ферритин 6 при норме для третьего триместра от 12, гемоглобин прекрасный - 137. Итак хожу по стеночке от слабости и головокружения, после родов боюсь за плинтус … Читать далее
Сегодня был день обследований: 1-ое КТГ, 3-ий скрининг, приём. По КТГ все хорошо вроде, 9 и 11 баллов. По УЗИ срок считают меньше дней на 4, чем по мес .(34 нед и 2 дня) , хотя параметры все вроде и на 34 -35 недель. Малыш набрал 2 300 кг, я - 8 кг … Читать далее
Пдр на конец июля-начало августа. Вот думаю на холодное время взять утеплённые комбинезон, типа флисового,как на скринах. А муж и мама говорят, можно и месячного ребёнка в одеяло завернуть. А мне кажется, ему шевелиться надо. А как по-вашему опыту , … Читать далее