Перевели нашу кроху на Nestogen 3, пока всё отлично. До этого мучались жуткие запоры. Вчера сама сходила по большому. Запах и вкус нравится самой. Растворяется хорошо. До этого старшую перевели прошло всё отлично. И она выпивает всю порцию. От смеси … Читать далее
Мы так и не смогли перейти на гв, и к новому году убрали сисю совсем что очень плохо. Крутимся с боку на бок, но с одним боком как то не очень и не хотим голову поворачивать, думаю массаж все исправит, гулим и смеёмся от души, произносим два слога, почему … Читать далее
Ура вчера я родила дочу, самую красивую на свете)))). В Алмазова. В час ночи отошли воды, я уже была на дородовом, в два меня перевели в родильное и дальше начался треш. Раскрытие и шейка были отличными, но на этом моя родовая деятельность закончилась … Читать далее
Девочки у кого были приступы панических атак и другие проявления? У нас в Питере третий день ужасный шторм, дождь, град, солнце, ураган и так по 20 раз за день все сменяет друг друга. Позавчера мне прокапали магнезию и как раз начался ураган, в глазах … Читать далее
Укоротилась ещё, в понедельник была на последнем скрининге и посмотрели шейку стала 24.8 внутренний зев закрыт, теперь лежу дома, никуда не хожу, ничего не делаю. Малышка в порядке весит уже 2216. Теперь переживаю как доходить ещё 3 недели???? Живот … Читать далее
Спина моя окончательно заклинила, ходить стало невыносимо больно. Проснулась утром поясница болит ужасно, живот каменеет, голова трещит, а вчера все было куда лучше. За целый день стало немного лучше и решила я что разойдусь. Поехали с мужем в Максидом … Читать далее
Как ложусь щемит нерв в пояснице слева, что ноги отнимаются с трудом через дикую боль встаю и могу только сидеть стоять ходить, а как спать?
Хочу спать очень, не могу лежать, то низко, то жёстко, то мягко… А сегодня малышка не даёт спать совсем, на какой бок не лягу всегда танцует в животе. Что делать???? Может ей плохо???? К врачу в понедельник только…
Вот подошли мы к 30 неделькам. Если бы не шейка все было бы супер. Вернули утрожестан, боль прошла. Завтра поедем на контрольную цервикометрию, очень надеемся, что все будет хорошо.
Девочки, я одна такая? Ходить вобще не могу, чуть пройдусь начинает сильно болеть поясница, прям до слез. И рожать рано и сил нет. Первая беременность страшно очень, очень хочу доносить Заюшу свою. Лежу и плачу