Большую часть постов пишу достаточно подробно. Поймите правильно, не хочу вас утомить, хочу всё зафиксировать и в старости пугать внуков))))) Итак, моим репродуктологом было принято решение о ЭКО в ЕЦ, т.к. АМГ всего 0.18, стимулировать нельзя! 26.01 … Читать далее
Лимфоцитотерапия (ЛИТ) - ряд процедур по иммунизации меня лимфоцитами мужа. Применяется при генетической несовместимости, т.к. при наступлении беременности моя иммунная система атакует малыша, воспринимая его, как чужака. Это если простым языком и коротко … Читать далее
Давно не была на бэби, есть что рассказать. Много букв! После зб в 2015 году (см.предыдущие посты в ленте) начался новый круг обследований для выявления причин неудач. Сдали всё, что могли, сходили к генетику. На основании анализа на хромосомные аномалии … Читать далее
Добрый день всем! После обнаруженной генетической несовместимости у нас с мужем, нам была назначена лимфоцитотерапия. Первый сеанс мы прошли, скоро соберемся на второй. Врач сказала, что двух сеансов чаще всего бывает достаточно. И, чтобы определить … Читать далее
Наверное, многим известно, что ЗБ — это несостоявшийся выкидыш. Откопала на просторах интернета такую статью, считаю её очень информативной! Спасибо автору!!! Выкидыши можно предотвратить
Неожиданный выкидыш может разбить все мечты. Два и больше случаев … Читать далее
Долго же я не заходила на Бэби… столько всего произошло… Буду излагать по порядку. 15-го октября мы приехали в Тюмень на ЭКО. Приехали с абсолютной уверенностью, что уедем уже втроем))) Сняли квартиру, уладили все дела дома, сумасшедший был месяцок, … Читать далее
Начала длинный протокол!
12 октября 2015 12:04
Решила тут отписываться о каждом этапе! Вдруг кому пригодится . Итак, 10 числа приехали мы в Тюмень на прием к репродуктологу. После консультации приняли окончательное решение идти в длинный протокол, не смотря на то, что АМГ всего 0,28. Самый главный … Читать далее
Онкоцитология и ЭКО!
9 октября 2015 12:21
Девчат, привет! Такая ситуация: Перед консультацией с репродуктологом сдала все-все анализы. Всё отлично, кроме онкоцитологии. Заключение было следующее: "… найдены атипичные клетки неясного происхождения...". Врач сказала пересдать. Отправила … Читать далее