Девочки, не знаю, что и думать. Ночью услышала, что сын как то странно плачет,как будто с хрипотцой, надеялась, что показалось, но нет.. Весь день он похрипывает. Температуры нет, мерила несколько раз за день, насморка нет, горло вроде не красное. Ведёт … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто применял данный препарат будучи в положении, были ли какие-то последствия? Уже неделю не могу выздороветь, терапевт толкового лечения не назначил, сегодня была у ЛОРа, диагноз: острый риносинусит. Назначил лечение … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто применял данный препарат будучи в положении, были ли какие-то последствия? Уже неделю не могу выздороветь, терапевт толкового лечения не назначил, сегодня была у ЛОРа, диагноз: острый риносинусит. Назначил лечение … Читать далее
Девочки, кто делал данную процедуру в Барнауле в диагностическом центре или в новом перинатальном центре «Дар»? Поделитесь пожалуйста вашими отзывами. Как все прошло? Какие были показания к проведению процедуры? Какие были рекомендации после проведения … Читать далее
Решила сделать повторное УЗИ 2 триместра у другого врача и на другой аппаратуре, так как на предыдущем УЗИ выявили кое какие проблемы. Выбрала по отзывам Петрик Ольгу Витальевну, записалась на субботу. В регистратуре мне сказали принести предыдущие УЗИ … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом, не по отдельности, а вместе? Сегодня была на скрининге 2-ого триместра, срок 19.4 недели, все нормально, все соответствует сроку, кроме вот этого… Направили к генетику. Сходила. Он все порасспрашивал, потом … Читать далее
Вчера была на приеме, врач дала направление на узи шейки матки, так как раньше был завышен тестестерон и это как-то может повлиять, сказала нужно следить за шейкой. Вопрос у меня вот в чем, за узи они посмотрят только шейку или ребенка тоже могут посмотреть … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что это означает и насколько это опасно? завышен результат к вирусу краснухи. У врача была, но она ничего про это не сказала, дали на руки копии анализов, я дома решила все просмотреть и вот обнаружила..
Да данном сайте много витаминных комплексов для беременных, масел от растяжек и другой продукции. Заказывал ли кто-нибудь себе что-то? Что именно заказывали? Понравилось ли вам? Интересуют как витамины так и различные масла, крема от растяжек. не знаю … Читать далее
Ездили вчера с мужем на скрининг первого триместра в данный центр, талон был на 8 утра, приехали мы на час раньше, так как боялись пробок. От парковки до самого входа добираться очень не удобно, так как нет тротуаров, приходится идти по узенькой тропинке … Читать далее