Девочки что то не пойму, купили большую пачку merries, беру ребенка на руки и постоянно кажется что она мокрая, сначала не поняла думала теплая просто. Сегодня мама пришла и говорит что у тебя ребенок мокрый? Трогаю влажно. Как будто они чуть чуть насквозь … Читать далее
Девочки я уже писала пост что в одной груди молока больше. Сейчас это все достигло просто своего пика. Хотя я и пыталась этой грудью кормить меньше, это ни к чему не привело, молока в правой груди намного больше! Она постоянно наполнена, ребенок столько … Читать далее
Девочки кто ставил деток в очередь через гос услуги? Я почему то не могу выбрать нужные мне сады. Те в списке их нет, по карте я их нахожу, а выбрать не могу. Так не доступны почти все сады на Салмышской, один новый сад, прям у нас во дворе, но его даже … Читать далее
Девочки, дочь соску не сосёт, никакую, от слова вообще! Но начала сосать кулачки! В итоге постоянно мокрые рукава, вся в слюнях. На улице в комбезе тоже пытается руку сунуть в рот, не получается капризничает. На ночь пеленаю руки ей, но все равно разворачивается, … Читать далее
Девочки вы кладете спать малышей на живот? Я уже писала что из-за коликов ребенок начал спать только на руках днём. А тут приехала подруга в гости и положила ее спать на живот, и тааа дааам ребенок проспал больше часа в кроватке. И сейчас тоже спит, … Читать далее
Девочки как у ваших малышей со сном? У нас неделю сильные колики, прям как червячок она выгибается плачет, и появилась такая проблема что спит только на руках. Засыпает быстро, а переложить не могу, или сразу просыпается или мин 10-15 спит и плакать … Читать далее
Девочки, я одна такая сумасшедшая постоянно смотрю дышит ребенок или нет? Я ночью проснусь если не слышу ее, то встаю смотреть, трогаю ее, что бы задвигалась. И днём так же, если кряхтит сильно, пугаюсь, если молчит тоже😌 Одну в комнате боюсь оставлять, … Читать далее
Мне ужасно не комфортно с моей грудью😭 вот ощущение что она не моя, я себе так силиконовую представляла. Со 2го размера увеличилась до 5го, без лифчика не хожу совсем, сплю тоже в нем. Болят соски постоянно, при чем какая-то нервная боль... Знаете как … Читать далее
Девочки, 2 дня назад появилось большое уплотнение в груди, чувство распирания и боль при нажатии. Пошла в тёплый душ, помасировала и сразу с груди прям закапало молоко, дочку приложила она все рассосала. А сегодня на нижней части этой же груди появилось … Читать далее
В пятницу написала отказ и ушла. Выписывать не хотели, но уже просто и самой невыносимо, и маме моей вынесли мозг на работе что постоянно продлевает без содержания. Врач сказала стало намного лучше. Чистка вакуумом не до конца помогла, делали ещё 3 раза … Читать далее