Девочки посоветуйте хорошую книгу по правильному воспитанию. Не ради завышенных оценок или идеального поведения. А ради того,чтобы когда дочка выросла, она стала счастливым человеком без комплексов и сложных жизненных проблем. Прошу по причине того, … Читать далее
А мы вот с мужем окончательно расстались сегодня. Так сказать поставили точку. Точнее он хотел помириться, после полугода разрыва, а я не смогла сказать прощаю. Как я ждала его, ревела когда узнавала что он снова пьет и с собой к друзьям очередную бабу … Читать далее
Сейчас работаю в 30минутах езды от дома. Зарплату с каждым месяцем режут, но пока жить можно. Всех посадили на продажи и каждый день требуют отчетности. И вот предлагают вернуться на старое место, там фирма снова пошла в гору и зарплату выше чем раньше … Читать далее
Девчули, как же рада за всех Вас,😂😂😂😘😘😘😘 даже мне захотелось снова испытать это пузико и ножки по ночам бегающие по животику... Только на этот раз, чтобы животик любили и целовали😍😄😍😄😍😄😊. В общем удачи Вам всем, беременность это прекрасно.
Девочки ищу подруг, хотя бы просто для общения. 6 лет с мужем тираном, и вот я осталась одна без подруг, без нормальной работы. Простите что вылью сейчас может быть всю боль, но так одиноко и страшно больно. Вышла замуж по беременности, думала ну судьба … Читать далее