Софа
Екатеринбург
Была в сети 7 августа 2024 23:49
Все
Как понимать такой результат? Положительный или отрицательный? Может кто сталкивался… вообще я знаю что эти тесты вруны, но муж такой купил, я ожидала что может показать бледную полоску, но…Читать далее
302
Кто разбирается, лезут зубы? И какие? Температура 4 день до 38,5, больше никаких симптомов, врача вызывали, сказала горло красное, но немного совсем. С другой стороны такая же картина.
251
Моя доча родилась в 27,6 недель, весом 1290 грамм, рост 36 см,экстренное кесарево. 3,5 месяца больницы, прошли много раз апноэ, сепсис с клинической смертью, возвращением в РАО, потом пневмонию,…Читать далее
470
Что это такое, если в живую смотреть, то как дырочка что-ли??♀️ пару дней назад была белого цвета, а сейчас вот потемнела.
201
Может у кого было такое, подскажите, пожалуйста. ???? У дочи на язычке налёт светло зелёного цвета, не снимается, кончик нормальный, кроме языка больше нигде нет. Понятно что надо к врачу, завтра…Читать далее
252
Всё ещё в больнице...ужасно хочется домой. Сейчас по сроку гестации 36 недель, почти доношенные ? осталось ещё чуть-чуть и домой. Лежим уже в выписном блоке, учимся кушать. Каким бы бредом это…Читать далее
493
Скоро доченьке месяц, чего мы достигли с момента рождения: 1) дышим сами 2) кушаем через зонд 3) перевели из реанимации в ОПН, теперь мы вместе наконец-то и я в полной мере ощущаю себя матерью…Читать далее
660
15 октября мне сделали ЭКС. Вес дочки 1300 гр, рост 36 см. Что я сейчас чувствую-не передать словами...До этого неделю ныла поясница, были выделения как пробка, я сразу поехала в ЖК, мой гинеколог…Читать далее
1301
Вчера вечером потягивало поясницу и живот, потом прошло, ночью спала нормально. Рано утром просыпаюсь от боли в пояснице, чувствую сильные пиночки в самом низу, какое то время хожу, пыталась…Читать далее
429
В среду предстоит это обследование. Девочки, которые уже проходили это, скажите, пожалуйста, помимо оценки кровотоков там смотрят что-то ещё? Измеряют ли малыша, определяют ли примерный вес?Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще