9 февраля 2020 08:48 🆘❗❗❗ Аллергия??? Девочки, пост гнева на себя, а заодно и на мужа! Накормила ребёнка картофельным пюре (2 чайные ложки), а муж туда положил сырые яйца. Ребёнка обсыпало! Больше никаких реакций нет, иначе давно была бы уже в больнице. К слову, с аллергией … Читать далее
5 февраля 2020 19:20 К пред посту. Я в шоке просто. Зачем тогда врачи назначают эти свечи? Я мама первый раз. И ребёнок заболел у меня в первый раз, и я не опытна в вопросе лечения детей. Темпа 2й день до 39. Назначили, эти свечи, мира. Мистин в горло и все! Че делать то, … Читать далее
31 января 2020 11:48 У вас ласковые детки нашего возраста? Не можем понять с мужем, это у нас только так или нет. Малышка вообще не любит ни обниматься ни целоваться, вот вообще! С самого рождения. К ней тянешь я поцеловать, она отворачивается. Обнимаешь, она вырывается … Читать далее
Лапара Волгодонск26 декабря 2019 00:31 Девченки, кто делал лапару у нас в городе? У какого врача? Как прошло?
13 ноября 2019 11:23 Девочки! Что даёте малышам на перекус между основными приёмами пищи? Дочь перешла на 3 приёма пищи, между обедом и ужином даю творожок, а вот что на 2й завтрак ума не приложу.
8 ноября 2019 11:54 Девочки, нужен совет! Моей крошке 8 месяцев, кушает все виды каш, как не молочных так и молочных. Овощи: кабачок, цв капуста, броколли, тыква, морковь, картофель. Практически все фрукты и ягоды. Супчики. Мясо:индейка, ципленок, говядина, телятина и язык … Читать далее
5 ноября 2019 23:58 До появления ребёнка мой муж больше всех кричал, что не будет такой как большинство, и будет помогать и ночью вставать и все будем делать наравне, так как завести ребёнка совместное желание. Итог! Сегодня скандал чуть ли не до развода. Мне не помогает … Читать далее
31 октября 2019 15:39 Это кошмар! Мою посуду, слышу истошный крик🧟♀️ Бегу... Навстречу ползёт моя мелкая, в соплях, слезах и полный рот... Крови! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать 😵 Она порвала уздечку на верхней губе, успокаивали истерику вместе с приехавшим … Читать далее