Самый лучший район города для покупки недвижимости для проживания семьи с ребенком?
Возвращение блудной меня😂 вопрос-Казань
11 октября 2021 17:25
Итак🥁
Мы около полугода как вернулись в Питер, в любимый и родной Всеволожск❤️
Безумно скучаю по маме и братьям💔 они переехали в Казань за полгода до нашего отъезда и я дико привыкла к ним🥺
Пока они были в отпуске я терпеливо ждала возращения, чтобы … Читать далее
Всем привет 😄
9 июня 2021 10:48
Скажите пожалуйста, может кто-то заказывал чехол на телефон с индивидуальным фото/надписью?
Поделитесь пожалуйста контактами)
🆘Помогите пожалуйста, репост🆘
19 мая 2021 22:16
Не знаю попадет этот пост к подругам или нет, но галочка о приглашении у меня пропала:( проблема вот в чем😔
Дочке через месяц 3 года.
В начале мая на детской площадке (когда гостили у бабушки) дочь дико испугалась мошки. Для меня это было, мягко говоря, … Читать далее
Я вернулась☀️
19 мая 2021 22:02
Смотрю, бебик обновился. У меня висят уведомления, но кнопки о прочтении нет😬
Но это ладно.
Мне интересно, всё также? Если меня не было около месяца, я напишу пост - активности под ним не будет?
Раньше так было👀
Использую его исключительно для работы, и там у меня огромное количество важных документов, чеков и тд.
И сейчас друг за другом (за 6 минут) уже 23 сообщения о «подозрительной попытке входа» из разных стран. И просит перейти по ссылке и сменить пароль … Читать далее
Блин 😭
8 апреля 2021 11:33
Пошли с Назой к бабушке (моей маме), живет она в 15 минутах от нас. И черт, если бы я знала что на улице ТАКОЙ ветер, я бы укуталась с головы до ног😭 капюшон не помог, его сносило ветром. По итогу, шли так минут 10 (быстробыстробыстро), пришли сейчас … Читать далее
Отвратное самочувствие
6 апреля 2021 14:55
Во время овуляции.
По календарю овуляция. И с самого утра меня тошнит. Господи, я хочу жрааааать, а меня тошнит, выворачивает конкретно. Пью воду - тошнит еще сильнее. Потом резко начинается озноб, желудок сжимается, сердцебиение учащается. Но низ живота, … Читать далее
Кто шарит
29 марта 2021 12:00
В прописке для сада.
Нам нужно сделать временную регистрацию для сада, на полгода. Я слышала, что делают за деньги, в каких-то организациях. Нашла сайт. Но что-то подозрительно дешево. Кто-то делал так?😄
Регистрация нужна во Всеволожске, Лен.обл.
Варикоз малого таза 🤦🏻♀️
11 марта 2021 13:32
Если не сложно, репост. Буду очень благодарна 🌸 в инете начиталась уже, хочу что-то реальное почитать.
Очень странно конечно, после родов на УЗИ я была минимум 5 раз, из-за постоянной ноющей боли внизу живота и после ПА и вообще в состоянии покоя, и … Читать далее