Девочки что лучше аквадетрим или вигантол? Врач советовала масляный раствор, а не водный. У меня стоит флакон аквадетрима ещё от второй дочки остался, годен до сентября. Можно его принимать…Читать далее
Моя анкета родов ?
?возраст на момент родов — 26
? токсикоз — нет
✨первые шевеления — 17 недель
? отеки — после 30 недель
? изжога — да
➖вес до беременности — 51кг
➕прибавка — 20кг?
?ПДР —…Читать далее
Ой, девочки, это было неожиданностью... поехала я 15 числа в ПЦ на осмотр, а то 13 были схватки но прошли. В общем решили не ждать до конца недели и съездить. Приехала, сделала ктг, попала к…Читать далее
Девочки подскажите, можно ж ведь на выписку не пеленать в конверт/одеяло? Или это обязательно? Или уже пережитки прошлого?))) не хочу покупать конверт. Легкий пледик есть конечно, но все равно…Читать далее
Кто рожал в перинатальном центре? Напомните что с собой взять помимо их списка?! Собираюсь по не много, боюсь что-нибудь упустить. Рожать в начале мая. Заранее спасибо ?
Под какой то записью вычитала комментарий одной девушки, она две беременности подряд сама высчитывала пдр по такому принципу : день первых шевелений, к нему прибавляешь 5 месяцев и в этот период…Читать далее
ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА BELECOO 2 В 1,всесезонная трансформер.
Может кто то покупал такую, поделитесь отзывами. Не могу в интернете найти. Нравится внешне, цена не большая. Но не внушает доверия почему…Читать далее
Девочки, спасайте!!! Это кошмар, в одно мгновение зубы стали жуть как чувствительные! Даже от холодного воздуха. Я уже молчу про еду и воду. К стоматологу не могу попасть сейчас. Может кто сталкивался…Читать далее
Уже нет сил(( постоянно что то не так… была на втором скрининге, поставили маловодие умеренное, сказали прийти через 4-6 недель повторить Узи. К гинекологу в четверг. Что делать? Чего ждать…Читать далее