Лилия
Житомир
Была в сети 11 марта 2019 22:07
Все
Девочки с Украины!!! Кто хочет испытать удачу и попробовать выиграть набор украшений с ЛОЛ всего за 15 гривен переходите по ссылке https://invite.viber.com/?g2=AQAuqA07EEzjLkiBs9NE5KMDCyEQH3…Читать далее
180
Всем привет. До месячных 8 дней. Вчера пошла кровь . Сегодня уже ничего нет. К врачу пойти нет возможности. Что это может быть?
120
Всем привет. Давно не заходила сюда. Не писала, не читала. Просто реально нет времени ни на что. Если кто помнит работаю я детском саду, забрала я и сына в сад. Этим избавилась от вечных упрёков…Читать далее
142
Когда уже перестанет болеть душа? Муж звонит раз в неделю, чтоб увидеть сына. Да в принципе какой он уже муж? Так. Бывший. Но когда он рядом, мое сердце розрывается. Просто хочется прижаться,…Читать далее
230
Мой сыночек совсем взрослый. По-сути он единственный кому я нужна. Я понимаю, что это временно и вскоре он выростет и я не буду ему нужна. Но сейчас я стараюсь быть постоянно рядом. Люблю его…Читать далее
+2
120
Вчера нам исполнился годик. Даже не верится как пролетел этот год. Он для нас обоих выдался тяжолым. Но он уже прошел. И будем верить, что дальше будет легче. Приходил поздравить папа. В дом…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще