Девочки, всем привет!
У меня эндометриоидные кисты в правом яичнике, поэтому квоту мне могут дать только в НЦ им.В.И.Кулакова, подскажите пожалуйста кто там делал ЭКО, каков результат, посоветуйте пж репродуктолога. Стоит ли туда идти или лучше платно … Читать далее
Группа в Ватсапп Краснодар
3 февраля 2019 15:21
Девочки кто нибудь знает группы в ватсапе по подготовке к Эко в Краснодаре, напишите пж
Девочки, сделала шугаринг на бёдрах в первый раз в жизни, все было хорошо, но через наделю у меня на бедрах началась аллергия- как крапивница , красные прыщи и зуд, подскажите у кого такое было и как с этим боролись? 😣Второй день пью зодак, но пока никак … Читать далее
Всем привет ! Девочки, пропила Визанну 6 месяцев , после отмены лицо покрылось подкожными большими прыщами, страшно смотреть на себя 😭😭😭Подсксжите у кого нибудь так было? Через сколько лицо пришло в прежнее состояние?
Всем привет! Девочки-медики , подскажите пж, Энергетический напиток Адреналин флэш может ли повлиять на анализы крови( точнее на тромбоциты, мочевая кислота), если выпить на кануне?
Девочки всем добрый вечер! Второй день пью мальтофер фол для поднятия гемоглобина, тошнит сильно и понос в течение дня, а также рвота 🤢(простите за подробности)Сегодня плюс ко всему ещё температура 38,5,слабость. У кого были такие побочки?
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня 27 день цикла, месячные не ждала в ближайшие два дня точно. Сегодня приехали на море, купалась в море, прихожу в гостиницу и вижу что у меня давно пришли месячные… Я ещё когда лежала на пляже живот сильно тянуло … Читать далее