Девочки, кто рожал с близорукостью, деткам тоже она передалась? Мне сегодня офтальмолог сказала что если у папы и мамы близорукость, то у ребенка она будет почти 100%. Но у нас же она не врожденная, а приобретенная от нагрузок…
Девочки, как относитесь к свечам виферон для детей? Многие пишут что лучше ими не пользоваться, так как они мешают иммунитет вырабатывать. Как считаете?..
Переезжаем в другой город, в связи с этим нам предстоит 5-6 часов дороги на машине. Переживаю, как малыш выдержит. Еще с этим автокреслом… он же не усидит там так много. Девочки, кто ездил на дальние расстояния с малышами, поделитесь опытом, как все … Читать далее
Кухонный комбайн
19 августа 2017 15:01
Посоветуйте кухонный комбайн с соковыжималкой и мясорубкой
На 9ом месяце беременности появилась шишка небольшая в районе солнечного сплетения. Гинекологу сказала, она мол это грудина вышла... ну я и забила. Шишка не болела, не беспокоила. А тут на днях я опять ее нащупала... даже не знаю к какому врачу идти, … Читать далее
Девчат, у кого питомцы, как относитесь к соседству животных и малышей? Кошка все время лезет спать с малышом, лезет в его игрушки. Сынок тоже любит кошку потрогать. Не опасно ли это? Кошка чисто домашняя, на улице не бывает, прививки стоят... или нужно … Читать далее