Дочь очень любит танцевать, были на море так танцы на местной дискотеке она главный. Подскажите пожалуйста музыку для детей танцевальную или идеально видео? Так как ребёнок хочет танцевать и готов повторять ?? Вопрос что?
Также кто уже в Москве задумался … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите у кого есть хороший Платный педиатр, в последнее время своей не довольны, а участковый вообще ни о чем ) поделитесь пожалуйста.
У малышки Анализы плохие а эти врачи до сих пор лечение назначить не могут
Всем привет! Подскажите как укладываете на ночь детей и во сколько встают??
У нас последнее время с 21.30 потом почему то встаёт в 23.50 поесть, а потом в 6.0 и потом в 8.0 или в 9.0)
У кого как?
Считаю что уже ночью должна спать, а увы все никак … Читать далее
Моя малышка резко стала отказываться от еды на ив! Прям рот зажимает и все... причём волу пьёт, если волу смешать с едой пьет! Но чисто еду приготовленную по правилам нет.
Думала проблема с соской а нет, хоть какую..? Волу да! С любой бутылочки, а еду … Читать далее
Девочки всем привет! Скажите у кого уже есть зубики в 3-4 мес.
У нас в 3,5 мес вылезло 2 нижних зуба и один верхний ??????
Мы почти и незаметили
У кого как? Пока никаких обезболивающих не давала, но интересно у кого как?
И что давать против боли в таких … Читать далее
Всем привет! У кого на ив дети отказывались кушать по времени? И что с этим делали?
У меня прям саботаж против еды(( не знаю что такое. Кто сталкивался с подобным и что делали
Девочки кто делал пневмо-кок в 2 месяца, и кто делал от ротовирусной ротатекс??
Нам врач советовал.. поделитесь
Почти 2 месяца! Что нового? Сон? Частота кормления?
24 августа 2017 08:22
Всем привет! Вот нам скоро 2 месяца, мы уже почти держим головку на животе когда и агукание во всю.. девочка активная
Но достаточно спокойная??
Вот уж второй день мы проспали ночное кормление! ( ура маме можно спать) ?? Кто сколько раз кормит на ив и … Читать далее