Дорогие мамочки! Малышу 5 месяцев, пару дней назад начал сопливить, сегодня уже кашляет, причем кашель сухой... промываем носовые полости Аквалором, чем лечитесь вы? Какие сиропы принимаете?
Девочки, дорогие, привет!!! У меня вопрос не по теме, у моей очень хорошей близкой знакомой обнаружили Миому матки! Расскажите, кто через это прошел, опасно ли это? Как с этим бороться? Одни предлагают операцию, другие советуют обойтись лишь препаратами … Читать далее
30.09.2017
25 октября 2017 11:45
Девочки, я теперь мама!)❤️
Вес: 3600 гр
Рост: 52 см
)
27 сентября 2017 17:47
Всем привет) Была сегодня на осмотре у врача, она сказала раскоытие в 2 пальца, через какое время начнутся роды, у кого какой был опыт?
Душанбе)
14 сентября 2017 14:52
Привет всем) Слава Богу, добралась до 39 недели, первородка... Ждем мальчика. Расскажите, на какой неделе рожали Вы? Какие были у вас первые предпосылки будущих родов?
Девочки, доброго времени суток))
Поделитесь, у кого во время беременности обнаружили дизентерию, у меня жуткие боли, жидкий стул с кровянистыми выделения, прописали невиграммон и линекс... стоит ли принимать, не вредно ли для плода... кто как лечился, … Читать далее
Анализы(
22 мая 2017 07:29
Девочки, привет! Извиняюсь жутко за такие подробности, но может кто сталкивался. На днях сдала анализы Кои, нашли кандиду (сказали грибок), очень переполошили, мол это серьезно, может пагубно отразиться на плоде, вообщем напугали сильно( проконсультировалась … Читать далее
Выбор коляски
12 мая 2017 09:55
Всем доброго времени суток!) Начала задумываться о выборе коляски, сама хочу коляску-трансформер, но их столько всего, что колеблюсь в решении! поделитесь, у кого какие модели, где заказывали, где приобретали, цены, комфорт, минусы и преимущества. Вообщем, … Читать далее