У кого было подобное?
Переболели бронхитом, вылечились. Кашель остаточный, хрипов нет, все чисто!
Но приступы кашля во сне это что-то! Третью ночь толком не спим, вчера ходили слушались-все норм! Прописали синекод и ингаляции с боржоми. Дочь активная, … Читать далее
Хочу дочке заказать пинетки на весну. Где вы заказываете для малышей??? Чтоб выбор хороший был. Ножка у нас крохотуля-9 см всего)))
Покидайте ссылки, пожалуйста)))
Ну или может кто продает свои в хорошем состоянии( может и комбез, мы 62 ростом)))
Со вчерашнего дня стала плохо есть. Раньше если не сильно голодна было 100 быстро выпивала и выталкивала соску, а сейчас с самого начала никак! Еле еле впихиваю, это мучение какое-то!!! При этом температуры нет , ничего не беспокоит, т.к. не плачет-лежит … Читать далее
Девочки, а как вы боритесь с желание скупать все для своих малышей??? Я не могу остановиться, у нас уже столько вещей, что носить не успеваем! Это касается и погремушек, игрушек, ночников. Муж ругается, а я не могу остановиться-увижу что то милое и все … Читать далее
Дисбактериоз
13 февраля 2018 17:43
Девочки пропили 5 дней антибиотик вместе с бактериофагом, сегодня 6 день продолжаем пить бактериофаг( всего 20 дней курс). А слизь в стуле до сих пор переодически присутствует. Вот переживаю, все ли нормально. Курс лечения ведь еще не закончился.
У … Читать далее