Сколько спят ваши дети? Моя спит 1 раз в долгом сне (час-два), остальное короткие сны по 5-10 минут на груди и сама! просыпается. А сегодня вобще без долгого сна, только пересыпы! Не слабо для 6 недельного ребенка спать как годовалый. Я уже испробовала … Читать далее
Сколько не спят ваши малыши?
Моя может гулять часов по 3-5 между снами, было и 7 часов. Это ужас просто, на груди каждый час, сосать может по часу, то есть это бесконечный процесс. Пока на груди кимарит минут 10-15, стоит мне ее убрать, сразу просыпается, … Читать далее
Больно и неприятно кормить грудью. Захват вроде правильный, приходила медсестра смотрела, я пересмотрела кучу видео, вроде верно подаю и она берет. но соски горят аж, выдерживаю минут 10. Через пол часа ловлю психа( Грешу на пустышку первые дни вроде … Читать далее
По узи срок ставят на неделю раньше, чем по месячным. По М более правдоподобно, так как я не могла на неделю раньше забеременнеть, не откуда было:-/ но если по М, то получается еще 3 недели ходить, а я уже готова ползать, чувствую как малыш опустился, … Читать далее
Не было токсикоза совсем, не было вкусоввх предпочтений, отвращения к запахам. Сейчас последний месяц душу готова продать за запах подвала, гаража, сырости и плесени, стройки и пыли, нюхаю бензин пока машину заправляю, недавно в автосервис заезжала там … Читать далее
Привет. Сколько планируете покупать одежды, бодиков, слипиков, шапочек, кофточек? Я бы скупила всё и причем в руки берутся самые маленькие размеры, понимаю что быстро вырастет, но очень хочется много разного, тем более лето будет с самом разгаре. Допустим … Читать далее
Привет. Просто хочу поделится насколько же по разному проходят беременности у одной женщины, в частности про шевеления.
Первая беременность 10 лет назад, первые шевеления, а вернее такие увесистые пинки в живот на 17 неделе, помню аж обалдела от такой … Читать далее
Как вы относитесь к бассейнам, саунам, массажу во время беременности?
Сразу скажу, что не имею ввиду сидеть в бассейне безвылазно, ходить не в финскую сауну, а в хамам и теплые сауны с травами, и массаж легкий с маслами, а не антицелюлитный лимфодренаж … Читать далее