Сыну старший, позавчера пожаловался головную боль и слабость, повысилась тем. до 39.думала, что ацитон, тесты чистые, рот не пахнет.больше симптомов не каких нет, ночью сегодня подключились и младшая.у обоих тем ночью 38.5 и больше не чего.сыпи, поноса … Читать далее
У сына скоро день рожденья, исполнится 7 лет.Мы сломали ногу и теперь будем праздновать дома.Детей будет не много, 5 однокласнников.Подскажите, что приготовить на стол, и чем их развлечь.Спасибо.
Привет!!! девочки такой вопрос, сын сломал ногу, а у нас день рождения 10 июня.были планы одни, повести детей в развлекательный коплекс с аниматорами.А, теперь не че не лезит в голову, что придумать.посоветуйте какие у вас есть идеи. Спасибо огромное
Девочки, проснулся сын, начал кашлять через каждую минуту.чем можно ему помочь.как лечить такой кашель .
Девочки подскажите? Ребенку 2.2 сделали индийскую прививку АКДС в четверг, через час поднялась тем.38 ножка болела сильно ходить не могла.пятница 38 хромая но потихоньку начала ходить. В субботу не большая 37.3 к вечеру вообще небыло тем.И воскресенье … Читать далее
Не грузят и все открываю пост ,надпись есть фото нет вообще
Ой,девочки так тоскливо просто УЖАС!!!конечно есть ,друзья и его родители!!!мне так одиноко!!!я живу не своем городе,из-за три года,я особо не привыкла,а теперь муж ещё уехал,вообще тоска, кто,как справлялся с детьми в одиночку?
Девочки ,что-то меня со вторыми родами подкосилось здоровье.я с прастуд не вылажу.в прошли субботу лежала с t 38.1 вроде к вторника стало легче,как обычно за мной заболели дети ,и прошла неделя и опять я заболела t 37.3 пошла сегодня в больницу ,а у … Читать далее
Девочки, ну сил нет, честное слово как началась осень, каждый месяц болею ,а за мной и дети.А в этот раз вообще рекорд,в прошлую субботу лежала пластом с t 38.1начала вычухиваться к вторнику,дети заболели в среду,в пятницу и субботу у меня жутка болела … Читать далее
Девочки это трындец ,малая с 3 ночи просыпается каждый час,ей через неделю 10,а мы толком не научились спать ,грудь нашла спит дальше и так по кругу .спим вместе в 12 ночи забираю к себе .вроде не зубы сейчас затишье.ещё когда укладываю в 20:00-21:00 … Читать далее