Девочки подскажите онлаин магазины где можно будет выписать такой вот комбез для новорожденного. Всем большое спасибо ???
Краска для волос ???
18 апреля 2018 14:59
Девочки, какой краской для волос лучше красится при береммености? Чтобы вот точно без аммиака была и точно точно не вредила малышу. Такая вообще существует?
Игрушкиии ??????
27 марта 2018 18:10
Всем привет. Нам скоро 2 годика. Хочу обновить малышке игрушки (ей надоели всееее её игрушки) вижу что ходит по комнотам и ей нечем себя занять. Чем играют вашы детки в таком возрасте? Какие игрушки можно ей купить чтобы ей было интерессно играть? (Кубики, … Читать далее
Думаю проколоть ушки малышке но не как не решусь… Как вы думаете в нашем возрасте не рано? ( нам год и 10м.) Хотелось бы узнать мнение того кто уже прокалывал своим доченькам ушки. Спасибо всем!!! ❤
Привет всем! очень
нужны советы..
Примерно неделю назад прекратили Г.В. (даже не верится...) первые три дня пила достинекс 1/2 часть таблетки по два раза в день (назночение врачя).. Грудь была туго завязанна первые пять дней. Пошли затвердения и я не … Читать далее
Ушки
5 августа 2017 12:31
Девчёнки как вы поступаете когда у вашых детишек, на море или на бассеине, ушки мокнут? Надо их срочно сушыть или вообще не трогать? С рождения купаемся БЕЗ ныряния и уже успели один раз переболеть восполением ушек :-(
1 августа 2017 23:43
Привет всем :-) Девчёнки а в каком возрасте вы стали приучать своих малышей к горшочку? И как у вас получалось?
1 июня 2017 12:14
Поздравляю всех деток
30 мая 2017 16:10
Девочки очень очень нужен детский аллерголог в Тбилиси. Может кто знает хорошего? Help!!!! ?