Всем привет!) моему ребёнку 5,5 мес, ещё не сидит, гуляем пока что в люльке, но она ей мала уже. Коляска у нас от zippy Verdi, мне она совершенно разонравилась( тормоз постоянно опускается на задние колёса, неудобная корзина, сумку я вообще сняла и закинула … Читать далее
Девочки, хочу приобрести ниблер, какой посоветуете? И как им правильно пользоваться? Нужно продукты нарезать и класть туда или же можно пюрешки класть в него?
Девочки, всем привет!) дочь заболела, не может дышать, ночью приступы начинаются, орет как ненормальная( капаю ей аквамарис иhttps://m.baby.ru/pharmacy/nasivin/беби, сопли отсасываю аспиратором от аквамарис, но он так хреново сопли отсасывает, точнее … Читать далее
Девочки, всем привет!) может кто знает, когда выплатят пособия Детские в январе? Ведь праздничные дни скоро
Девочки, всем привет! Кто вяжет, подскажите самую хорошую пряжу для вязки шапки детской и пледа. Ализе пуффи не предлагать) хочу связать плед для ребёнка из мериносовой шерсти (мне сказали, что она деформируется и нужно брать с добавлением шелка или … Читать далее
Всем привет!) посоветуйте хороший препарат витамина д для ребёнка. Но только не аквадетрим
Девочки, всем привет, подскажите из своего опыта, какое средство лучше давать ребеночку от повышенного газообразования? Малышка пукает и плачет 😢
Отдали мне кенгуру, предназначена с рождения, я бы конечно новорожденного не стала носить в этом. Моей малышке 2,5 месяца и порой устаю носить на руках, а на ручки теперь она все больше хочет. Задумалась о покупке слинга. Есть слинг на кольцах, но мне … Читать далее
Сегодня ходили записываться на массаж и я увидела вот такое объявление в поликлинике, моей 2 месяца, стоит ли посещать такое лечебное плавание? У меня ребёнок плавает только дома с кругом в большой ванне, пробовали с мужем без круга, боже, больше не … Читать далее
Девочки, выкладываю инфу по пособиям из сайта госуслуг спб!!! Этот список не весь, и чтоб ознакомиться со всеми выплатами, скину сайты внизу текста 👇
🌸Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка. Выплачивают, если имеется справка о постановке … Читать далее