Жара стоит невыносимая, у дочери потничка жуткая( ну я думаю что это она красная сыпь, такого не было до жары), по всей голове, на складочках и тп( она у меня еще и пухляш) что делать с ней, какле средство хорошее?
Девочки, доче 10 месяцев, поедем в июле к родителям, полтора суток на поезде, первый раз так далеко с ребенком. Подскажите кто ездил далеко на поезде, что брали, как резвлекали ребенка, как перенесли детки дорогу, вообщем все все интересует? Спасибо
Можно ли где то у нас в городе купить кокосовое масло?( Натуральное), а то заказывать из Таиланда дороговато, и доставка стоит столько же сколько и саио масло. Ну или может сайт какой то, где по дешевле… очень надо.
Девочки, у кого может было такое?( В инете что то ничего вразумительного не найду), к врачу нет пока возможности пойти. Боль в левой груди пару дней, как будто простреливает от соска и вовнутрь, кормить не больно но дискомфортно, молока мало прибывает… … Читать далее
Дочь,9 месяцев не ест никакие каши, овощи фрукты и тп в виде пюре, что только и как только не пробовала давать, рот зажимает и все. Ну я и не настаиваю, не впихивать насильно же. Только любит яблочко обсасывать и всю взрослую еду)) немного переживаю … Читать далее
Девочки, у кого такое было. Вчера купили горшок, решила потихонечку начать приучать, постепенно. Посадила на горшок и случилась истерика, прям доча испугалась сильно кричит в меня вцепилась, на след день уже дала его ей поиграть привыкнуть, сама пол … Читать далее