Жара стоит невыносимая, у дочери потничка жуткая( ну я думаю что это она красная сыпь, такого не было до жары), по всей голове, на складочках и тп( она у меня еще и пухляш) что делать с ней, какле средство хорошее?
Девочки первый раз покупаю онлайн билет на самолет, при оформлении в графе срок действия что писать?!
Как детки ваши переносили перелет 2 часа ,10 месяцев доче?
Девочки, доче 10 месяцев, поедем в июле к родителям, полтора суток на поезде, первый раз так далеко с ребенком. Подскажите кто ездил далеко на поезде, что брали, как резвлекали ребенка, как перенесли детки дорогу, вообщем все все интересует? Спасибо
Для прорезывания зубов ну или другое средство?
Можно ли где то у нас в городе купить кокосовое масло?( Натуральное), а то заказывать из Таиланда дороговато, и доставка стоит столько же сколько и саио масло. Ну или может сайт какой то, где по дешевле… очень надо.
Девочки, у кого может было такое?( В инете что то ничего вразумительного не найду), к врачу нет пока возможности пойти. Боль в левой груди пару дней, как будто простреливает от соска и вовнутрь, кормить не больно но дискомфортно, молока мало прибывает… … Читать далее
Дочь,9 месяцев не ест никакие каши, овощи фрукты и тп в виде пюре, что только и как только не пробовала давать, рот зажимает и все. Ну я и не настаиваю, не впихивать насильно же. Только любит яблочко обсасывать и всю взрослую еду)) немного переживаю … Читать далее
Скоро лето, естественно встал вопрос защиты от комаров и солнца. Есть ли средства для деток 9-10 месяцев? Если да, совет какте лучше
Девочки, у кого такое было. Вчера купили горшок, решила потихонечку начать приучать, постепенно. Посадила на горшок и случилась истерика, прям доча испугалась сильно кричит в меня вцепилась, на след день уже дала его ей поиграть привыкнуть, сама пол … Читать далее