Кто делал загранпаспорт старого образца через госулуги?
5 сентября 2017 08:01
Нужна трудовая книжка и долго ли ждать после отправки заявления через госуслуги, приглашения на подачу документов? И фото самим привозить или там фотографируют?
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом прохождения ГСГ.
Я решила проверить трубы когда не могла избавится от воспалительного процесса, мой врач сказал что из-за спаек это может быть.
Я решила сначала поехать в город, а потом пришла к своему врачу, … Читать далее
Тесты на овуляцию
25 октября 2017 01:14
Девочки кто сталкивался, посмотрите на тесты и подскажите что с моей овуляцией?
Доброго всем дня, девочки кто сталкивался когда принцеваться ромашкой начала и ставить гексикон были неприятные ощущерия в яишниках или гдето в этой облости и выделения как белок у яйца, плохо ли это? Спасибо за ответы😅
Доброго дня всем, хочу спросить Может кто сталкивался с такой ситуацией сколько бы врачей я не прошла гинекологов мне постоянно говорят чтобы я пила «фолиевую кислоту» у кого-нибудь была такая ситуация что фолиевая кислота помогала? Если да, то напишите … Читать далее
Всем привет. Хочу рассказать такую историю, мне 24 замуж вышла 2 год назад, досихпор не могу забеременеть, мысли уже такие посещают что самой страшно становиться.Не могу понять где справедливость знаю девушек которые спали с парнями с 15 лет и беременели, … Читать далее
Привет всем! Вопрос такой: у меня пришли М 3 числа прошли ни как обычно, ещё идут сделала тест на О // полоски не яркая но видно хорошо, не чего не могу понять?!
Многие говорт что такое бывает при Б, но я это не верю так как у меня М, а в эти дни не … Читать далее
Здравствуйте всем. Пытаюсь проверить трубы на проходимость но ничего не получается так как анализы у меня плохие сначала было одно потом другое В итоге много лейкоцитов пролечила их уже но ничего не дало. На проверку труб не берут Врачи говорят что надо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации