Всем приветик!) Захожу сюда очень очень редко… Вот и пролетели 6 месяцев, как моя доченька появилась на свет. Время летит неуловимо быстро… Весим 7660гр и рост наш 68,5см??? Доченька начала…Читать далее
/ba146987/img/mobile/header_back.png");">/ba146987/img/mobile/sprite.png");">/ba146987/img/mobile/sprite.png");">/ba146987/img/mobile/sprite.png"…Читать далее
Не понимаю девочек которые удаляёт других из друзей… это по крайней мере глупо… не все ж темы вопрлсы знают другие, чтобы всегда отвечать… да и с детишками на сайт часто не зайдешь. Смешно конечно…Читать далее
Всех всех всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Чтобы в семье царила гармония, счастье и успех! Крепкого здоровья вам и вашим родным! Детишки чтобы росли здорлвенькими…Читать далее
Время летит не по дням, а по часам! Сегодея моей малышке уже 2 месяца, а кажется, что неделю назад только родились!?? Ангелочек мой уже сама играется с погремушками, голову хорошо держит счмтай…Читать далее
Подскажите пожалуйста как принииают в поликлинике 5 (детское отделение)? Талоны заранее нужно к специалистам брать? Или как? Дозвонится не могу, постоянно линия занята… Нас направили со 2 поликлиники…Читать далее