Всем приветик!) Захожу сюда очень очень редко… Вот и пролетели 6 месяцев, как моя доченька появилась на свет. Время летит неуловимо быстро… Весим 7660гр и рост наш 68,5см😻😻😻 Доченька начала ползать, поет у меня а не анукает)) Снизу прорезается два зубика … Читать далее
/ba146987/img/mobile/header_back.png");">/ba146987/img/mobile/sprite.png");">/ba146987/img/mobile/sprite.png");">/ba146987/img/mobile/sprite.png");">http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=130732 … Читать далее
Не понимаю девочек которые удаляёт других из друзей… это по крайней мере глупо… не все ж темы вопрлсы знают другие, чтобы всегда отвечать… да и с детишками на сайт часто не зайдешь. Смешно конечно😂😂😂
Всех всех всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Чтобы в семье царила гармония, счастье и успех! Крепкого здоровья вам и вашим родным! Детишки чтобы росли здорлвенькими и радовали нас-родителей!😊😇😊 А кто ждет или планирует лялечек, … Читать далее
Девочки подскажите хорошего массажиста доя двухмесячного ребенка в Новороссийске, чтобы на дом приезжал делать массаж.
Время летит не по дням, а по часам! Сегодея моей малышке уже 2 месяца, а кажется, что неделю назад только родились!😊😍 Ангелочек мой уже сама играется с погремушками, голову хорошо держит счмтай без помощи и во всю агукает и улялякает👶👼 Расти доченька, … Читать далее
Девочки поздравляю вас с днем Матери!💐💐💐 Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим деткам!😊😇🎉
Девочки подскажите где можно купить муфту на колску в Новороссийске?😊⛄❄
Подскажите пожалуйста как принииают в поликлинике 5 (детское отделение)? Талоны заранее нужно к специалистам брать? Или как? Дозвонится не могу, постоянно линия занята… Нас направили со 2 поликлиники пройти ортопеда, хирурга, окулиста, лора. Нам чуть … Читать далее
Подскажите сколько нужно давать водички грулничку при ИВ? Я даю по 4-6 ч. ложек, может меньше или наоборот больше нужно?