Девчонки, помогите ! Сказать , что я волнуюсь , не сказать ничего! У ребенка год назад появилась родинка, она была первая , мы пошли к дерматологу , тк. Она , как то быстро стала увеличиваться, посмотрела говорит не страшно, это гемангиома ( доброкачественное … Читать далее
Подскажите пожалуйста, сколько длится кашель при ковиде( уже какой день сухой кашель, мокрота не отходит ) выписали антибиотики ? Опасно ли это, если температуры нет ?
Мастит уже 3 й день камень стоит я пытаюсь расцедить пью антибиотики, прикладываю спиртовые компрессы, но он не рассасывается, у кого за какой время проходил пожалуйста подскажите ???? быда темпа 39 сейчас нет, боюсь последствий
Повышен золот стафилококк и кандиды в кале, сказали лечить очень мучает животик болит сильно, назначили бактериофаг стафилококковый, и флуконазол суспензии от кандид, у кого было кому помогло? Пожалуйста подскажите
Подскажите пожалуйста, как нам правильно подмывать дочку ей 3 месяца, до этого подмывали только сверху внутри писюшку не открывали и туда не лезли, так посоветовали в роддоме, но до какого возраста там не мыть ?
Девочки у кого так было, чем спасались? Болят соски трещины и как мазоль натерто ( не знаю как объяснить) мажу бепантеном, не помогает, потому что, все равно приходится давать грудь, пробывала сцеживать и давать молочко пока не заживет, но не получается, … Читать далее
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, срок 40 недель, болит живот и каменеет секунд 30, каждые минут 15, а бывает и каждые 6, бывает и раз в 20 минут, позвонила в роддом, сказали ждать схваток каждые 5 минут и тогда приезжать, боль уже на схватке усиливается … Читать далее
Доброй ночи, живот стал колом, горячий, твердый, даже очень твердый, срок уже почти 40 недель, в род доме только сегодня выписали, посмотрели, сказали шейка толстая и открытие маленькое, сказали погуляй немного )живот твердеет очень, я от этого даже … Читать далее