24 января 2018 21:08 Девочки, нужен совет. Начну с предыстории. Я замужем за греком. В Греции есть традиция называть внуков в честь дедушек и бабушек. Много кто из родителей сейчас уже не следует этой старой традиции. Муж долго настаивал, что б назвали как его папу, или … Читать далее
13 января 2018 22:19 Вчера сделали прививку от пневмонии. Сегодня весь день температура. Была 38.2. Потом сбили до 37.6 потом на вечер опять поднялась до 38. Скажите, может ли быть это реакция на вакцину или ребенок заболел? Когда бить тревогу?
28 октября 2017 19:19 Как понять что у малыша колики? Нам 3 недели. Бывает иногда (не каждый день) утром, днем или вечером ребенок высовывает язык, выкручивается, поджимает ножки, пукает и плачет. Ему легчает, если я ставлю его столбиком и он делает отрыжку. Это вздутие живота … Читать далее
Общественное мнение4 сентября 2017 11:03 Замечаю за собой, что меня беспокоит, что подумают родственники, друзья, знакомые, плюс ко всему и незнакомые люди. Как вы справляетесь с мнением окружающих? Как побороть этот комплекс?