Попробовала я рисовать доместомом на футболках что-то даже получилось, одну футболку для меня и одну сыночку, ну мне нравится неплохо так,затрат практически ноль по времени тоже достаточно быстро, хобби такое меня расслабляет?
Девочки кто в разводе одни с своими детишками? Как справляетесь финансово и со всем остальным? Если собственного жилья нет,помощников тоже нет, ребенок в возрасте ещё не может самостоятельно ходить и приходить со школы, но при этом нужно работать,как … Читать далее
Мамочки ну расскажите чем занимаются ваши мальчишки в 7 лет, моему сыну 7 лет ему ничего не интересно делать самому, я в разводе, живём вдвоём, если рисовать только вместе...если игры только вместе...планшет разрешаю только два часа в день,остальное … Читать далее
Впервые такое, на меня совсем не похоже. Обычно я радостная активная по жизни. а сейчас просто ничего не хочу,апатия и не желание ко всему,хочу только ночь и спать. Если б не ребенок и с кровати бы не вставала. Длиться уже месяц...что это такое что с … Читать далее