Девочки уже давно ничего не писала,но вот пришла мне мысль спросить у вас)).Есть среди вас те кто составляет меню на неделю и готовит по нему?Или все как я каждый день ломают голову,чем накормить свою орду?)))Особенно интересуют многодетные мамочки.уже … Читать далее
девочки кто смотрел?как вам конец фильма?куда написать что режиссер дибил?)))я смотрела целых три части что бы увидеть этооо?капец.Тарантино блин,русского разлива.после фильма таакоой осадок остался.
Этот текст с рекомендациями "Как обезопасить наших детей от "нехороших" взрослых" был написан в мае 2018 года после трагедии в Костроме. К сожалению, он актуален и сейчас, после трагедии в Железногорске. 16 мая 2018 года. Кострома. Утро. Восьми летняя … Читать далее
Вторую ночь не могу уснуть.У нас в Курской области пропал малышь,7 лет ,23 числа не вернулся со школы, все так надеялись что мальчик жив, но вчера поисковый отряд Лиза Алерт сообщил «найден, погиб»(((я вторые сутки рыдаю.ребенка заманил к себе сосед, … Читать далее
Мы были простужены и вчера носик не сморкали и не капали.я обрадовалась выздоровлению малыша.ночь спали отлично,а утром в 6:00 пркушали,подремали и прочнулся с плачем.слюни ручьем,сопельки жидкие текут,долго плакал,прям с истерикой а потом уснул,ппочнулся … Читать далее
Ну вот((только начало холодать а мои детки уже с соплями((.труднее всего с младшим 5,5 мес.сморкаемся и диким ором.спим плохо и мало.(с мамой в обнимку)все дела домашние стали.весь день с ним.что делать?как помочь крохе?
Девочки я в растеряности))сидим в машине перед магазином и думаем.в игрушки не играет и не играла никогда((часы и телефон уже покупали.в принципе так то все у нее есть.посоветуйте что можно купить на 10 лет,а то я что то в ступоре.
Где в районе Парковой можно ушки проколоть ребенку?
Девочки кто оформлял зем.участок на третего ребенка,подскажите сколько стоит заверить свидетельства о рождении детей?хоть приблизительно бы узнать а то у нас 4 )))и как правильно скерокопию сделать на одном листе?тоесть сзади прописка и гражданство?
Увлекло меня сыроделие)))очень интересно и вкуснооо))захотелось полелиться.