Приехали в гости, а У папы с мамой герпес простудный на губе. Мама сказала папе не целовать малыша, а он все равно продолжает, я уже не знаю как сказать! Как он девочки передаётся?
Девочки, нам 10 мес. По прививкам был медотвод. Стоит только бцж. Недавно узнали, что у моего папы гепатит б, передалось все в стоматологии, это выяснилось, что многие там заразились… так вот, с рождения папа мой целует сына. Я особо не разрешаю, но … Читать далее
евочки вы бы спали с ребёнком на кровати, где умер человек? У меня дедушка умер, 40 дней 1 числа будет, но мы уже прочитали и провели вчера. А сегодня вот с ребёнком переехали к бабушке на месяц, поддержать, одна осталась. Кровать вынесли в другую комнату, … Читать далее
Страх
24 сентября 2017 06:45
Мне стало так Страшно. Дедушка умер, Когда прощались с дедушкой, моя мама его очень любила, да и я безумно, мама оказывается его целовала… а потом в течение дня и моего сына. Я сказала маме, она говорит, да ты что, ничего не будет… а я успокоиться не … Читать далее
Девочки, умер дедушка вчера… еле сдерживаюсь, чтоб ребёнку не передать. Но надо ехать туда… ребёнка оставить не с кем. С ребёнком были уже, когда прапрабабушка умерла. Я понимаю, что это жизнь, но ребёнка так не хочется опять брать, 5 мес, но как иначе … Читать далее
Мы уже 2 недели очень беспокойные. В чем дело не пойму. Зубы иногда видно как психует, чешет, я вся в синяках от засосах. Но десна не красные, педиатр сказал немного припухло. По ночам мы не спим теперь, хнычем, дергаемся. и Днём в слезы и на руки только … Читать далее
Срыгивания
14 сентября 2017 10:37
Наш вес в 5 мес 8600, набрали 500 гр, чисто на гв, ну и водичка с Рождения уже. Он переворачивается на живот сам недели две, психует. Пытается ползти. Думаю от этого и прибавка такая. Но вот он часто стал срыгивать, похоже от того, что сильно напрягается … Читать далее