Вот и родились мы в ПДР, на 39 неделе ровно)))Все прошло замечательно, схватки начались с 14-00 и в 22-00 мы родились!!! Мальчишка здоровенький весом 3050гр и ростом 51см.Позже напишу про роды)))
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом.Кто во сколько недель родил второго ребенка и за сколько дней были предвестники родов и какие.Я первого переносила на неделю, а вот второго бы и раньше родила, т.к. очень уже тяжело ходить и живот вроде как … Читать далее
Пришел мой результат ХЧГ-918.Что по таблице вроде как соответствует более 2недель от зачатия.Сдавала на 3день задержки, примерно 17-18дпо.Как думаете есть шанс, что это маточная беременность.Завтра пойду на узи.
Ждала месячных с понедельника(цикл сейчас 26-27дней), вчера для смеха пошла в аптеку и сделала тест(это был 28дц) и вообще не ожидала 2полоски.То что я спать два дня хотела безумно, списала на жару, да и грудь не болит.Сходили еще в другую аптеку и взяла … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста.Мне врачи ставят непроходимость обоих труб и отравляют на диагностическую лапароскопию.Врач-гинеколог мне предложила параллельно готовясь на лапару еще в перинатальном центре встать на очередь на ЭКО.А я слышала, что без … Читать далее
Девочки, помогите советом пожалуйста.Кто делал лапароскопию бесплатно? Куда нужно обратиться чтобы на очередь встать: в ЖК по месту жит-ва или в перинат.центр? И вообще как долго ждать или лучше не медлить и сделать платно? Мне вчера заключение по уЗИ … Читать далее
Сходила я на ГСГ.Диагноз не утешительный: правая труба полностью непроходима, левая проходима, но частично.Фоликул как раз слева вызревает, аж 17мм уже, поэтому не разрешили планировать в этом месяце(риск внематочной Б).Думаю с одной такой трубой у меня … Читать далее
Завтра иду на ГСГ, немного страшно, но надеюсь на лучшее.Не спросила у гинеколога можно ли планировать в этом месяце.Ну сегодня заберу мазок и спрошу.В интернете пишут что нельзя.Кто знает? Кто был на этой процедуре у Зориной Любовь Ивановны? Девочки, … Читать далее
Сегодня 1 дц, делала тест 2 дня назад-четко отриц.Ведь до последнего верила, что прикрепление плода было поздно… Сегодня записалась опять к своему гинекологу на 13мая, уже готова делать ГСГ(только по дням цикла не попадаю в этом месяце опять).Скорее … Читать далее
Как быть?
30 апреля 2015 06:03
Девочки, подскажите пожалуйста.У меня через неделю заканчиваются таблетки тироксин(у меня первичный гипотериоз) и надо покупать либо с той же дозировкой(если не беременна) либо уже выше(если узнаю, что беременна дозировка увеличивается в 1,5раза-эндокринолог … Читать далее