6 ноября 2017 07:40 Девочки, всем привет! Задумались с родителями наших первоклашек, как провести новогодний праздник. Не школьное мероприятие, а программа своим классом, даже за пределами школы. Может кто-то проводил для своих детей что то подобное. Поделитесь идеями.
26 октября 2017 15:23 Девочки, лежали с дочкой в инфекционке с ротовирусом. Вышли два дня назад. Ребенок ес т у меня очень много. Каждые 1,5, 2 часа по многу. Ещё между этим и печенье наяривает. Я переживаю что так не должно быть. Но мы сейчас на диете безмолочной, может … Читать далее
21 октября 2017 10:57 Мамочки, кто-нибудь лежал в инфекционке с ротовируса с дитем??? Мы вот сейчас лежим и меня смущает что здесь в кашу добавляют сухое молоко, хотя при ротовирусе молоко вообще противопоказано. Кто разбирается в этой теме подскажите как быть?
6 мая 2017 11:42 Как накормить ребенка? Нам год. Саду за стул, даю в руки ложку и даю волю, иногда сама пихну ложку, иногда ей помогу ложку самой до рта донести. Но.... мы съедаем 5 ложек и ВСЕ!!!! ВСЕ!!! Зажимаем рот и больше нт в какую!!! Вся остальная наша еда это … Читать далее
4 апреля 2017 12:40 Девочки такая беда. Нам 11 месяцев и доча не хочет есть еду вообще. Сидит на одной смеси. Может взять в рот что то из еды час мусолить во рту потом выплюнуть. Так раза три за день маленькие кусочки удается впихнуть. Что делать?
Мамочки-Омички, советуйте массажистов для28 марта 2017 08:38 Мамочки-омички, советуйте массажистов для деток. Предпочтительно октябрьский округ
18 марта 2017 05:24 Мамочки, милые, хочу устроить дочери день рождение в стиле мультика Тролли. Может кто подскажет где можно скачать или купить фотоатрибутику в таком стиле. Например волосы или цвнточки на палочки которые крепятся. Типа усов и очков для праздничных фотосессий … Читать далее
12 марта 2017 09:16 Девочки, дома на полу кроме комнат по всей квартире плитка. И я уже в 4 раз разбиваю стекло на своем айфоне. Скажите, может быть существует какая то противоударная защита для телефона? Муж мне уже три раза стекло менял, а про защиту так и не узнал. Вот … Читать далее
10 марта 2017 06:31 Девочки кто заказывал на алиэкспрессе трусики многоразовые с адсорбентом. Оставьте отзывы пожалуйста. Можно и ссылочку, если есть.