Девочки! Будьте внимательны!!!
Пока лежала в больнице на сохранении, выяснила, что оксалиновая мазь не так безопасна!
Соседка по палате лежали с температурой и я чтоб не заболеть, намазала первый раз в жизни нос оксалиновой мазью!
Внимание! Через некоторое … Читать далее
Вот и я могу похвастаться)))
Сделали сегодня узи, ктр 65 мм, твп 1,7 мм, 197 ударов в минуту. Спал))
Предположительно мальчик))
Хорион располагается по передней стенке матки, низко расположен, перекрывает внутренний зев - не знаю что это такое)) может … Читать далее
Увидели сегодня кроху)) правда еще совсем маааленькую. Отправили нас на 6 марта((
Сердечко бьется❤❤❤???
Первый скрининг
27 февраля 2017 11:45
Всем привет! У меня сегодня первый скрининг. Ужасно страшно, нервничаю со вчерашнего дня, видимо, именно от этого тянет живот...
Иду с мужем, надеюсь его пустят))) идем бесплатно от жк
Сегодня проснулась с соплями, глаза болят, носоглотка начинает воспаляться … Читать далее
Моя киска родила 5 котяток!!)))
Через 2,5 месяца будем выставлять на продажу.
Я на них смотрю и оторваться не могу))
Пока еще не видно у каких котят ушки будут стоячие, а у кого висящие))
А! Порода у нас шотландская вислоухая))
Вот такие лапушки!!
Девочки, муж заболел и меня заразил. Температура 37 с небольшим, начинает побаливать горло. Сегодня 11 недель и 1 день. Чем лечитесь?? Что делать в таких ситуациях?
Всем привет! Нужна поддержка!Я новенькая. Беременность 6 недель и 5 дней. Расскажите девочки, у всех были недомогания и как вы с ними боролись? Мне кажется, что я схожу с ума. Очень тяжело.Второй вопрос — как сбросить вес, если уже беременна?