Кто знает как 6 месячному ребенку за четири дня поднять гемоглобин на 20 единиц? Едем на плановою операцию, а если гемоглобин будет низенький то операцию нужно будет переносить, но для нас это не желательно.Мы на ГВ.
Свекровь.
21 августа 2018 16:37
Как же она ко мне доколупываеться. Задрала чесное слово.
Мы с мужем и детьми живем с его родителями. Я на кровати сплю со старшим сыном он на другоц кровате с младшим. Так вот меня мучает вопрос до скольки лет можна сыну спать со мной, ведь он мальчик и ему уже в октябре будет 8 лет. Муж спит с меньшенким … Читать далее
Девчонки пожалуйста напишите кто сталкивался с корью. Как она появляется, мне интересна вся симптоматика. Температурил ли ребенок? когда пошла сыпь? Кашлял и как? Просто мы лежим с сыночком в детском отделении уже пять дней и у него держится температура … Читать далее
Сыну 1,2 месяца. А он не ходит сам только за ручку. Возле чего то ходит, а сам нет. Стоять сам тоже не стоит, хотя пытается, немного но выходит. Просто вопрос, во сколько самое позднее ребенок должен начать ходить сам? До 1,3 или до 1,6 месяцев.
Такая вот у меня проблема. Когда я кормила грудью, где то у четыре месяца у меня был лактостаз, я его растирала и ребенка чаще прикладная.Постаралась его убрать,разными способами.И он вроде как прошел, но я в груди все равно чувствовала комочек думала … Читать далее
Молочница замучила. Какие свечи можна принимать на ГВ?Моюсь содой, мажу там Тетраборатом(надеюсь правильно написала). Все равно толку нет, вот думаю свечи поставить, но вот какие.К гинекологу идти не буду нет возможности. Знаю что она могла вылезть на … Читать далее
Ребенку 11 месяцев, но он не понимает где край кровати. Вот ползет по кровати подползает к краю и лезет дальше, не слазит а прет на пролом головой. Получается я хватаю за кофту и придерживаю, а так он летит головой вниз. Как сделать что бы он понял что … Читать далее
Ходят такое поверье, что когда потрогать живот беременной, то тоже через время можна забеременеть(тип гриппа, бац и тебе передалось). Короче у кого то такое совпадало или вранье это все?