Всем привет девочки, у дочки насморк появился вчера , видимо от сопелек она давится и кашляет , купили аквалор бэби и крушу, какие ещё хорошие средства? И такой вопрос, у нас завтра крестины ничего страшного что мы с соплями? Или перенести лучше?
Девочки в общем проблема такая, до врача ещё долго , в инете толком не написано, я после кесарево, у меня торчит сильно живот и снизу сильно свисает, живот то ладно, но что торчит не понимаю, как будто орган какой-то! Помоги те что это? И что с этим … Читать далее
Девочки доброе утро, скажите вот у кого детишки месяц с копейками, мы как покушаем начинаем так сильно кряхтеть, напрягаться, это все лёжа а потом вроде засыпает!!!???
Смесь
2 декабря 2017 09:01
Всем доброе утро!!! Девочки перерыла весь интернет, подскажите кто как переходил с нутрилона на малютку и почему????
Девочки, всем привет, я не понимаю ничего может у кого так же или может было так же, у меня обычно 36 размер ноги, понятное дело они сейчас ещё отекли совсем не много , но на меня лезет обувь 38 размера, то есть она как будто в длину выросла, это проходит … Читать далее
20 июня 2017 12:07
Добрый день всем, помогите пожалуйста, что можно при отравлении принимать в 21 неделю?
ЖК
27 марта 2017 19:52
Девочки привет, а есть кто стоит на учёте в Москве на академика Комарова 5к1?