Девочки, муж сдал спермограмму. Из отклонений: присутствие галлюцинации (+) и агрегации (++). Подвижных по типу А всего 2% ( при норме не менее 25%), а по типу А+В - 29% ( при норме не менее 50%). Морфология вообще удручает - Все АНОМАЛЬНЫЕ -100% (а … Читать далее
Жалко, не могу найти свое «беременное» УЗИ, чтобы сравнить показания… Нет вопросов(((
Приплела туда же и ХГЧ… Менее 0.1 МЕ/л(((((( Судя по расшифровке- никакой Б. нет(😐
А остальные показатели — вообще темный лес. К доктору иду только 17 окт ( она в отпуске), поэтому, если поможете расшифровать, буду благодарна. ФСГ 6.27, ЛГ 5.29, Тестостерон … Читать далее
Тем временем я сегодня заодно с гормонами сдала на хгч. Почему-то думаю, что не зря. Надеюсь))) Те месячные, что начались три дня назад, какие-то совсем не месячные. Два дня были сильные, а сегодня вообще слабо, и под конец дня уже вообще ноль. А всегда … Читать далее
Подруга долго не могла забеременеть( около двух лет), все ходила по врачам, говорили все хорошо, старайтесь. Недавно просто была у косметолога, та посоветовала пить рыбий жир. Витамин д, мол нехватка у всех поголовно. Она сдала анализ, и правда: меньше … Читать далее
Второй день читаю… Девочки, вы все такие… просвещенные, что ли))) ☺️ Я лох, не понимаю здесь половины фраз, сокращений и т.д. Казалось бы… планирую второго, должна все знать. Ага, как же. Первая беременность была в 19, я и жизни-то не знала еще, да и … Читать далее
На 8 день задержки пришли мес.(((
26 сентября 2017 11:41
Через час должен быть прием у доктора, 8 день задержки, и вот они.... красные дни. Начинает болеть живот, и вперед... Вот думаю, может к врачу мне уже не надо?
Я новичок, поделюсь своей ситуацией. Тесты не выявляют беременность, задержка 7 дней. Цикл всегда был регулярный. Симптомов нет. На мой взгляд мои симптомы не очень связаны с беременностью: это высыпание прыщей на лице и повышенная потливость. У гинеколога … Читать далее