Уже накипело.... Сильно накипело... После прививки у сына ночью поднялась температура. У нас СС, естественно я толком не спала, все лобик проверяла, чтобы вовремя сбить тему. На следующий день сопли, с которыми спать он не может. Т.е.всю ночь на моих … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этим? В четверг сделали 3ю АКДС + гепатит,вчера кроме темпы, пошли сопли, прозрачные, нос дышит, но когда чихает вылетают эти сопли. Нвзивин не помогает их свернуть хотя бы на время, спал умения на руках в вертикальном положении … Читать далее
Девочки, у кого на полу ламинат, что делали когда ребёнок ползать начинал? Я прям не знаю что и придумать.... До этого покупали коврик-пазл, но сынок взрослеет и нескольких квадратов уже мало. Застилать им всю комнату - не вариант. А по ламината ползать … Читать далее
Девочки, помогите!!! Сегодня стало больно кормить грудью, а именно болезненно когда ребёнок сжимает ареолу. Спросонья подумала, что режут зубы и он накусал так. На самой ареоле ничего не видно было, только небольшой бугорок. Но он все время был или я … Читать далее
Девочки,нам почти 5 месяцев. Где-то с 3-х месяцев перестали сидеть в автокресле. До этого всегда засыпал в нем,как только начинали ехать. А сейчас может уснуть,если сразу после кормления куда-то едем. И засыпает только на полчаса. А потом просыпается … Читать далее
Нам сегодня стукнуло 3месяца!
Оглядываясь назад,понимаю, что все как один день☺ А что же будет дальше?!
А сейчас радуемся прошедшим коликам,ттт...надеюсь они к нам больше не вернутся😉 На смену им пришел регресс сна. Теперь днем спим только на груди и … Читать далее
Нам 3 месяца, малыш уже второй день не спит днем. Только во время прикладывания к груди присыпает,а как только перекладываю его в кроватку,так сразу открываются глазки и сна как ни бывало... Что с нами происходит?