Как научить ребенка к бутылочке? Необходимо поить (жарко) и докармливать смесью (грудного молока не хватает). Висит на груди сутками (каждые 1.5 часа кормление), за один раз две груди съедает. Мы сейчас находимся за границей и нет возможности попасть … Читать далее
Сегодня болит грудь, как будто синяк, уплотнений нет (мягкая) и температура 37.2. Что это может быть? Или к какому врачу идти?
Подскажите массажиста, хорошего, только Питер.
Поднялась температура до 38.2, болит голова, темнеет в глазах, руки, ноги трясутся, не могу ребенка на руки брать. Я на ГВ. Что можно выпить, чтобы ее сбить?
Сегодня просит есть каждые 1.5- 2 чкса. Это скачек роста? Или что? Молоко течет рекой.
Кто-нибудь пользовался детское подвесное сиденье-гамачок AIRBABY для полетов?
Что лучше аквадетрим или вигантол? Если какие нибудь попочки?
Собираемся в отпуск ( ребенку на тот момент будет 3 месяца) вот и задумалась вопросом, что необходтмо с собой брать. Едим заграницу на 3 месяца. Может кто ездил с ребенком такого возвраста. Очень хочется советов.
Второй день не могу накормить ребенка. На груди орет, а что сьел большую часть срыгивает. Ни чего такого не ела. Что можео с этим сделать? Дайте кто нибудь совет!
Как вы уходите на дневной и вечерний сон? Качание и сиска не помогают😔