Вот я и стала мамой троих детей. Подскажите девочки многомамы какие мои действия по получению льгот ЖКХ и школы и всяких гос. поддержек если таковые есть)) Живём в Прикубанском округе Краснодара. Куда обратиться в первую очередь какие справки собрать … Читать далее
Девочки кто рожал или слышал про врача Эймон Ирина Юрьевна в перинатальном… Дали её номер сказали позвонить, говорят хороший доктор.Оплата 20000 рублей. Просто договорилась уже с врачом на Зипе… но она у меня в отпуск уходит так что может у неё не получиться … Читать далее
Девочки подскажите недорогие магазины мебели в Краснодаре. чтобы можно было сразу всё приобрести (кухню, мягкую мебель и т.д.) вообщем всё в одном месте и чтобы была беспроцентная рассрочка.
Всем привет девочки. Кто нибудь здесь есть с Восточно-Кругликовской, Героев Разведчиков. Покупаем там квартиру как у вас там с детской поликлиникой и школой… На форуме почитала что всё ужасно и транспорт ходит плохо. Насколько всё это правда? Школу планируют … Читать далее
Девочки из Краснодара. Кто рожал платно в пределах 15000 рублей и понравилось. Я в смысле вашего доктора которая принимала роды. Может кто то порекомендует и поделиться номером телефона своего доктора. Мой врач уходит в отпуск в августе и не получается … Читать далее
Девочки подскажите какую сейчас смесь рекомендуют педиатры с рождения. хочу взять с собой в роддом. у меня молоко приходит на второй неделе боюсь что малыш будет голодный кричать, вдруг там ограничение будет на смеси. у меня с первой дочкой молоко пришло … Читать далее
Девочки из Краснодара есть сайты для мамочек вещи б/у. В Москве знаю есть где обмениваются одеждой или продают может кто наслышен. Или магазины специализированные для малышей в Краснодаре.
УЗИ
22 марта 2016 13:25
Девочки посоветуйте хорошего узиста в краснодаре у которого вы были и вам понравилось или по рекомендации пошли. чтобы можно было с мужем прийти в 3D посмотреть. Чтобы всё разъяснили и объяснили. А нет так как в женской быстрей и скорей и вопросов лишних … Читать далее