Последний пост был криком души кому и как даются дети.....и вот наблюдаю за дамой которая по пьяни залетела , от левого,с первого раза.Смотрю на нее срок у неё 6 недель примерно ,и она продолжает пить алкоголь ,на мотивируя что мало же !!!!И вот тут … Читать далее
Ой, девочки ....вас таких много
24 июля 2017 21:30
Сколько нас тут???которые хотят забеременеть,ждут чудо вместе со своим мужем ,и все никак....и витамины пьёшь,анализы сдаёшь ,овуляцию ловишь,к приметам прислушиваешься ,сны разгадываешь ,а главное каждый месяц ждёшь заветные //....и снова слезы и руки … Читать далее
ИДК Самара ,лапара и проверка труб
24 июня 2017 20:50
Кто делал ????какие цены ?
Ципролет!
1 июня 2017 20:27
Кто пил антибиотик ципролет и от чего????как вам он помог????
Пролактин!
8 мая 2017 17:27
Пропила я бромокриптин 3-4 месяца,он у меня упал,но как только я перестала пить спустя два месяца он ползёт на верх ,сегодня снова купила ,буду пить.вопрос кто пил до самой беременности ?????(мрт сдавала,щитовидка в норме)
Месячные прошли ,уже ничего не было ,и вот 2 день и мазня,живот тянет ? пила др этого бромокриптин , месяц Не пила,произошёл небольшой скачок Пролактина ,но в нормы входит , норма др 29,у меня 15,2....вот лежу тянет живот ,что за фигня ,из-ща гормонов … Читать далее