Девочки! Составила себе список брендов для зимней куртки. Утеплитель нужен примерно 200. Для 3 класса, не малышам. У кого какие предпочтения? Делитесь, пожалуйста: Premount, Polarn o pyret, Nels, Colambia, Reima, Huppa, Kerry, Didriksons, Gusti butik, … Читать далее
Когда отчаялась родить ребёнка, Решил Господь двойняшек мне послать. От счастья я летала как девчонка: Не верится, что буду дважды мать! Внезапно вдруг возникло осложненье, Детишек раньше срока родила. И врач сказал, с огромным сожаленьем: «Сыночек жив, … Читать далее
Девочки, посоветуйте мальчику подарок на 3 года. Самокат, велосипед, машина — есть. А анимационную программу какую заказывали? Может, новинки появились какие-то для малышни?
Девочки! Хвастаюсь. Получила сегодня форму образца 1943 г на 2х своих пацанов 9 лет и 3 года. Супер! Так круто - и погоны, и ремень, и пилотка, гвардейский значок, даже воротнички есть))
Девочки, помогите советом. У сына кашель ночной из-за ринита. Через каждые 30 секкнд. Не спит 3ю ночь. По задней стенке сопли видно стекают. Что только не делали: промываю долфином, виброцил, солнышко аппарат дома, синупрет, зодак, сейас уже нурофен … Читать далее
Увлажнитель
15 апреля 2018 21:42
Девочки, у вас какой увлажнитель? Посоветуйте
15 апреля 2018 21:39
Девочки, после изофры детенку можно сразу сосудосуживающее? А то дышать нечем