Мамочки, у всех ли перед родами тянущие боли, всякие выделения бурые, кровавые и т.д.? Или бывает и так, что тишина как в танке и вдруг схватки начались?
Девочки, была сегодня на приеме и попросила посмотреть меня. Врач сказала, что шейка пропускает 2-3 пальца, почти сгладилась, пробки нет и что ближайшие 2-3 дня могу родить. Ну и, конечно, что акушерство наука не точная, могу и больше проходить. Кто … Читать далее
Второй день во влагалище ощущение, что все очень "влажно и маслянно" там, как перед овуляцией. До этого не было таких ощущений да и в первую беременность не помню такого. Пробка не вышла еще. Было у кого-нибудь такое?
Мамочки, как сейчас в род боксах и послеродовом отделении? Очень жарко? Сомневаю, что там кондиционеры, да и окна небось закрыты... У нас дома духота ужасная, с ума схожу (плюс 30). Спасает вентилятор. Вот думаю может с собой взять мини вентилятор, который … Читать далее
Поздняя овуляция и дата родов
3 июня 2019 12:26
Девочки, у кого была поздняя овуляция дата родов была ближе к дате ПДР по месячным или первому УЗИ (при условии разных сроков по этим методам)?
Девочки, кто недавно рожал в Кулакова выдают ли там свидетельство о рождении ребенка? Именно в САМОМ ЦЕНТРЕ, как во многих роддомах Москвы сейчас. Где выдают, если не в роддоме, я знаю.
Девочки, у кого было? У меня открытие внутреннего зева 9 мм, лежала неделю на сохранении. Выписали. Схваток не было и нет (тьфу-тьфу). Интересно сколько можно проходить так?... И, наверное, роды начнутся с излития вод, а не схваток, т.к. преждевременно … Читать далее
Кто рожал в этих роддомах (возможно контракт/ДМС)? Как вам?
А кто кладет на сохранение обычно? Врач из ЖК дает направление или можно самой приехать в роддом в приемное отделение и там они решат класть или нет?!
Девочки, ночью на ежедневке обнаружила сгусток ОЧЕНЬ ГУСТОЙ слизи (ближе к прозрачному цвету, без крови, коричневой мазни и т.д.) примерно чуть меньше пол чайной ложки. Это пробка??? У кого так было сколько еще проходили? Сейчас 34 нед 2дн, пью Нифедипин … Читать далее