Девочки, Нижнмй Новгород! Кому нужен зимний комбинезон 86 размер? На 2 года будет хорошо, я заказала своей, нам большой. Отдам за 1700, в магазинах такой от 2500 стоит.В живую красивее, чем на фото и имеется теплая жилетка , которая оистегивается.
Пожалуйста, посоветуйте какой молокоотсос лучше, ручной /электрический и какая фирма. Планирую взять АВЕНТ. Руками сцеживать ночью не получается, а груди -кипяяяяят 😢😨
Заранее, спасибо 😉🌹
В предыдущем посту я остановилась на том, что родила свою ягоду 🍓,но нужно было еще тужиться, чтоб вышел послед 😧
Я понимала, что надо, кое -как набралась сил и потужилась 😵 послед вышел, попросили еще потужиться,но схваток больше не было и я говорю … Читать далее
Всем привет ☺
В первую очередь пишу для себя, так что пост будет длинный ☺, ну а тем кому интересно -присоединяйтесь😉
9.07.17 в 7 часов утра я проснулась от того, что потекли воды 💧Муж вскочил быстрее меня и собрался в роддом так быстро, что наверно … Читать далее
Сегодня ПДР ☺
У нас глухо как в танке 😯
Муж уже кричит : "Сонечка, доченька -вылезай! " Но нашей ягодке 🍓по-ходу у мамы в животике не плохо 😉
В общем, ждем...☺🙏
Девочки, кто еще на пару с нами ждет? ??Сколько нас? ☺
Девочки 🌸Не знаю что делать 😨
Проснулась я от того, что сплю на спине, знаю, что нельзя, но видимо как то уснула (ругаю себя за это ).
Уже 1,5 часа прошло, а малышка моя 🐣так и не шевелится 😯
Мне страшно❗И животик шевелила и ходила и наклоняясь, ни каких … Читать далее
Девочки, кто пил эти витамины, напишите пожалуйста до которого времени их употребляли. 💊
Завтра начинается 39 неделя, таблетки закончились, я бы попила еще, а гинеколог говорит:больше не пей, не трать деньги. Что советовали вам?
Заранее, спасибо 😉
Как понять, что отходит пробка?
Выделения уже вторую неделю (скудные ), гинеколог неделю назад смотреть не стала, а направила в роддом, где меня тоже не посмотрели, а просто сказали ждать когда появятся воды...😨
Подскажите пожалуйста у кого как было, … Читать далее
Девочки, напишите кто рожала в этом роддоме, платно /бесплатно.
Интересно послушать. Позавчера подписала в 7ом обменку.
Сначала хотела в первый роддом идти и знакомая сказала, чтоб я рожала только платно, но когда узнала сумму -передумала. 😨45000 это … Читать далее
Девочки, кто рожал в первом роддоме платно. Кого из врачей можете посоветовать?
Заранее, спасибо ☺