22 июля 2020 15:05 Всем привет, девочки, кто получает выплата из мат капитала ежемесячно, уже поступала или нет??? Первый раз должны выплатить, вот сижу жду))) 🤗
26 декабря 2019 21:00 Всем привет!девочки нужен совет,мы на 4 сутки мы в весе потеряли с 4320 до 3860 из-за этого нас не выписывают((((предлогают кормить только докормом,я в шоке не хочу этого(((свое молоко пришло сегодня сыночек хорошо кушает, в чем дело не понимаю...как … Читать далее
23 декабря 2019 19:04 Все родила))) вес 4320,рост 57,время 17.10)))ура,слава богу и спасибо мужу))это счастье!!!
Привет)Девочки,кто рожал в перинатальном22 декабря 2019 14:46 Привет)девочки,кто рожал в перинатальном центре Краснодар,может есть список в рд уже впослеродовое???для госпитализации у меня список есть,а потом как?))надо что то заранее собрать,чтобы муж потом не попадал))
18 декабря 2019 12:27 Ну вот и настал день ПДР:-) я дома,мою полы,вешаю шторы,глажу белье))мелкому ни чего не постирала,так как только вчера заехали в новую квартиру и порошок я конечно же забыла...сумка в рд собрана,сегодня по идее должны на кресле смотреть,но думаю ехать … Читать далее
17 декабря 2019 22:37 Хелп !!!девочки,посоветуйте,что то от геморроя,это ужас,не давно вылезло,это капец((((думала меня стороной обойдет но нет(((
12 декабря 2019 22:28 Всем привет)девочки,подскажите,где вы в Краснодаре роллы заказываете??выбор огромный,поэтому и спрашиваю)))тут по приезду еще не заказывали,а так хочется))напишите свои любимые места))
7 декабря 2019 21:28 Всем привет)каменеет верх живота весь вечер, что это роды или треники??? Может уу кого-то так же??я все забыла)))и мелкий очень сильно крутится))рожать вообще пока не готова))))
4 декабря 2019 21:14 Всем привет)девочки,Краснодар,поделитесь,кто в каком роддоме рожал??и напишите если знаете к какому роддому относится жк №3 на Таманской!!!очень нужно!!!