подскажите, у нас у дочки сверху 4 и снизу 4 зубика. Какие лезут после? клыки или рядом с клыками (дальние)?
Помогите пожалуйста, купила себе шприц кондитерский с насадками, захотелось сразу торт испечь, а ни разу не пользовалась шприцами, какой крем туда делают? если можно напишите пожалуйста рецептик. Спасибо заранее.
В каком возрасте вы заменили бутылочку (обычную) на непроливайку?
Хочу посмотреть сериал, никак не решусь, Принц Сибири по СТС, подруг спрашиваю мнение разделилось, одним нравится, другие наотрез советуют не смотреть… Вам нравится? тем кто смотрел
Вот говорят, что после стрижки в годик волосы лучше не лезут. А я в на двух детях это проверила, постригала первого сразу хорошие и густые полезли, а вторую просто подравнивала, так тоже волос лучше стал. Может просто у тех кто постригает в годик и нет … Читать далее
Девочки, а как вы чистите матрац? Хим. средствами или чем? Их вообще можно отчистить?
Девочки, кто там был, скажите как там? Много для детей развлечений? Мы ещё ни разу не были, вот хотим съездить. Сколько стоит это удовольствие? Сказали, что сам остров бесплатный, а платно только зоопарк, так ли это?
Девочки, кто покупал квартиру в новостройке, скажите, если ли в таких квартирах газ и горячая вода? А то нам сказали, что в основном в них бойлера ставят. Или это по желанию?
Вы смотрели «Женщины против мужчин»? Что скажите о нем? Стоит смотреть? Спасибо заранее
Девочки, у меня у сестры дочка реагирует не обычно на то, когда ей что-то запрещают или ругают. Начинает замирать, трястись и зубы стискивает… К неврологу надо? Или нормальная реакция?(трясется поясню не истерично, а как мандраж)