Девочки, подскажи пожалуйста где принимает врач ЛФК, кого посоветуете? нам надо руку после гипса разрабатывать, в поликлинике нет врача( на Володарского), куда идти они не знают.
Праздник к нам приходит!
29 декабря 2015 19:52
в этом году у нас на работе наконец-то был создан профсоюз, и вот первый подарок от его существования, мелочь а приятно.
Ура, ура!!!
4 июня 2015 19:57
наконец-то нам позвонили из сада, завтра побегу писать заявления нас берут!!!
Задача 3 Введение контроля влажности почвы на полях совхоза позволяет оптимально определять сроки посева и уборки зерновых, что приводит к повышению урожайности не менее чем на 3,2% в год. Средняя цена 1 кг зерна составляет 1 руб. 20 коп. Оцените, … Читать далее
Обновляя мир сверкающий,
Новый Год уже спешит!
Поздравляем с наступающим,
Веселей пусть станет жить!
Пожелания заветные
Мы готовили весь год,
Пусть события приметные
Будущее принесет!
Пусть мечтанья все сбываются,
Пусть здоровье не шалит … Читать далее
может у кого есть, что-нибудь на тему: Анализ внешней и внутренней среды малого предприятия. может контрольная, курсовая, диплом!!! буду благодарна, если пришлете на почту: va_gorshkova@mail.ru а то от учебы мужа уже
Сегодня моя старшенькая празднует день рождение, вот уже и восемь лет. а давно ли родилась!? Я все больше стала верит в гороскопы, точнее знаки под которыми рождаются люди, вот она у нас овен и это с каждым днем все больше подтверждается. но ничего надеюсь … Читать далее
Издержки производства организации, занимающейся производством ювелирных изделий составили 570 тыс. руб., расчетная прибыль – 140 тыс. руб. Изделия по отпускной цене с НДС было закуплено посредником, который реализовал товар в розничную сеть с наценкой … Читать далее
вот уже неделю как мы прекратили гв. хотела завершить еще после НГ, но доча как почувствовала и стала так просить, что я не могла отказать даже днем, но сходив на той неделе к доктору, я решила для себя, что все пора. и просто перестала ей давать, думала … Читать далее