Болели всей семьей каким то злющим вирусом. Пару дней как поправились. Я температурила до 38,5 два дня, горло першило, муж так же. Вчера вечером младшая стала капризной и горячая вся- в итоге температура 38,0 ((( Ни насморка, ни кашля… Я в замешательстве … Читать далее
Не знаю прямо что делать, руки порой опускаются. Старшей почти 12 лет, учится на 4 и 5, но при этом нет никакой памяти при жизни в быту(((( Утром, перед школой просыпается по будильнику, завтракает и тут же может опять лечь в кровать и задремать. На … Читать далее
Наш местный губер продлил эту шнягу с ку-кодами до 5 февраля след года((( В непродовольств магазы не зайти. Думаю может медотвод попросить от прививки, как кормящая. Может кто получил его? У кого просить медотвод? У педиатра? Гинеколога?
P.S про то, … Читать далее
Сегодня был первый день массажа в поликлинике. Все 20 минут массажа дочка рыдала, вплоть до истерики. Эти минуты мне показались вечностью, массажистка говорит, чтоб я не реагировала так остро на плач ребенка, а я аж сама готова зарыдать — жалко малышку… … Читать далее
Наконец дошла очередь по детскому массажу в поликлинике) С понедельника начнем ходить 🙂. Просили принести с собой жирный крем или вазелин… Дома есть детский крем, но он не жирный, быстро впитывается- думаю он не подойдет( Какие крема вы использовали … Читать далее
На упаковках каш пишут можно с 4 месяцев… с 5 мес и 6 мес взависимости от состава. Старшая была на гв, прикорм начинала с 4 мес с овощных пюре. Сын с 4 мес на смеси из- за очередной моей беременности. Младшенькая полностью на гв, но худенькая, даже родственники … Читать далее
Пособие на детей с 8 до 17 лет.
25 сентября 2021 16:00
При оформлении на госсуслугах просят указать номер и дату исполнительного листа по алиментам… На первую дочь оформляла алименты с бывшего мужа 6 лет назад, никаких документов при этом от мировых судей не получила. Где брать данные исполнительного листа … Читать далее
Подруга родила на днях, в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец — прочерк. Знаю, что в нашем городе ликвидировали молочные кухни, но дают какое то питание при детских поликлиниках для малоимущих.
Я с детьми прописана в области, живем в городе без регистрации. Надоело ездить в районную пол-ку за город, хочу прикрепиться к детской городской пол-ке. Могут ли отказать моим детям в прикреплении при отсутствии городской прописки ?
Моя младшая спит максимум 1 час за весь день((( Укладываю ее в 21 час, просыпается около 6-7 ч утром и весь день бодрствует. Полностью на гв, пока кормлю — засыпает, как только кладу в кроватку, открывает глаза и не спит. На улице тоже толком не спит, … Читать далее