Посоветуйте такую, чтоб осень-зиму пережила, чтобы легко на бардюр поднималась и был хороший капюшон
Заболели всей семьёй… мы с мужем уже ничего, а вот дочь шокировала… Легла в 12 ночи с 37.2 а в 6 утра — 40!!! Пипец как страшно было. Щас получше, но все равно 38-38.3Врач говорит 3 дня и все будет ок) готовлюсь к бессонной ночи. Скорую не вызывали, … Читать далее
Сколько получаете? я ушла с зп 6000, получаю 2600. Почему платят ниже прожиточного минимума?
Чем лечить? К врачу сегодня не успела. Не кормлю грудью
Во что играете дома с детьми в годик? Мяч, коляска, куклы, пирамидка, прятки ей уже надоели… Посоветуйте чего-нибудь
Сил моих больше нет… Дочке 11 мес, а по ночам все просыпается, вот уже две недели как просыпается около 3-4х часов ночи и начинает играть часа 3. Она не плачет, ходит за мной и говорит 'ааааа' мы так укладываемся. Начинаю качать-ржет, ложусь с ней-играется … Читать далее
Кто знает, там правда война, как показывают на тв? Очень людей жалко…
Девочки, интересует ваше мнение. Чем предохраняетесь и довольны ли результатом. Стоит ли уходить на таблетки или новаринг с презервативов? Проходили ли вы обследование при подборе контрацепции?
У нас будет 4 года) ребенку у этому моменту будет 1,2 г. Как отметить, чтобы запомнилось?
Девочки, как вы наводите порядок с ребенком? Как часто моете полы? У меня вроде и посудомойка и стиралка икухонный комбайн, а ничего не успеваю…