Всем привет,подскажите кто ездил в Анапу с 5-19 сентября,как с погодой?Часто не везло?)И кто ездил с ребёнком 1,2, как оно было?)Хочу на море,но переживаю что намучаюсь я с ним одна.Спасибо.
Всем привет, кто давал своим деткам бифидобактерин ???? какой после него калл был (ребёнку 13 дней)
P.S. Только вчера из больницы все анализы (калл,моча,кровь идеальные) все УЗИ тоже (ребёнок в лечении не нуждается ,вылечили за 3 дня потничку,выписали … Читать далее
Девочки всем привет,может кто из вас продаёт вещи от 0-6 мес. ребёнок будет так быстро расти не хочется как с 1-ым было покупать то что даже не оденет потому что перерос.
Бесплатные курсы для будущих мам в Твери.
11 марта 2018 11:06
Всем привет,подскажите может ходите куда на курсы ,а то совсем в декрете скучно.
Всем привет, вы тут все рукодельницы и мастера на все руки, может из вас кто нибуть делает кисти на заказ для серёжек или знает хорошего проверенного продавца (чтоб не тоненькие были и нить не за 3 рубля), заранее всем спасибо???
Скучно
4 февраля 2018 12:44
Всем привет,кто чем занимался в декрете ,от скуки уже с ума схожу!
Всем привет,сегодня пришли фото со свадьбы сказать что я в шоке ни чего не сказать!!!!с утра рыдаю,ищу человека с руками который сможет исправить 400 фотографий кошмара !!!!